会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は最終は13日に受けました。
私も2時間ほど前に非通知の電話が来ていました!
もしかしたら、、と思ってしまって携帯が離せないですね(>_<)
メタドラさんは何日に受けましたか??
ほんとですか?私まだ変わってなくて、、、ちなみにみつさんはいつ受けられましたか?
早急なお返事、ありがとうございます!
変わってましたよ~
身長体重、聴力、色覚、問診、スーツケースを持ち上げるでした(^O^)!
はい!そうですよ!
2次、3次とも選考前に今日のスケジュールだったり概要説明的なことすると思いますがそれと同じ感じで最終選考も選考前に説明があります(^O^)!
情報ありがとうございます!!
内定おめでとうございます^_^!!!
ありがとうございます。今の所はまだありません。これからマイページ上で入社を承諾して、今後の諸連絡等も全てメールで行われるそうです。
何度もすみません。その説明会というのは、最終面接の前に開催されるのですか??
本当ですか!よかったです、、
教えて下さりありがとうございました>_<
もしかしたらかもしれませんが、出られませんでした笑
おめでとうございます!
フィードバックなどはありましたか??
6/11に最終受けて昨日内々定の電話きました。本当に30日まで順次連絡ということだと思います。
教えていただきありがとうございます!
これから面接があるので参考にさせていただきます!!
5名40分でした!
面接官の方も緊張をほぐす為に話してくださり、かなり和やかな面接でしたよ(^o^)
私も来てないです>_< 三次選考の日程って確か25日から28日くらいまででしたよね?
来てないです。もうお祈りを待つしかないんですかね、、
きてないです>_<
きてません!いつになったら来るのでしょうか。
昨日受けましたが、
まだ変わっていません。
お忙しいのは理解出来ますが
その辺の対応がJALとの差なんでしょう。
きてません。
お祈りなら早めにお祈りメールほしいですよね?!
まだ来ていません>_<
こんにちは!最終選考時の説明会で入社時期や居住地などは選考に一切関係ないとおっしゃっていたので大丈夫だと思います!
一回言ったことを訂正するので印象悪いですよね、、
私も友達が3次に進んでるなかGDの結果さえ来てない状態だったので1日1日が長くて自分との闘いでしたよ!泣
けど、絶対来るので大丈夫です!ANAに限ってサイレントも絶対ないと思います。待つ期間がすごく苦しいのもよく分かりますが、ひたすら待つのみだと思います。頑張ってください!!!
私はまだ、予約ありがとうございましたのままでした!
私もそれ気になります!
来てないです(>_<)前半組で今の時点で来てないともうお祈りなのかなって覚悟してます(>_<)第一志望だったのでショック大きいですが(>_<)
3次の結果は28日出ると言ってました。
だいぶ前の記事なのに質問してしまってすみません。
前半組では3次が始まってからでも2次の結果が届いた方もいらっしゃるという意味でしょうか。
ちなみに本日後半組の3次面接の初日ですがまだ希望を持って待ってても大丈夫ですかね(T . T)
お疲れ様です^^
教えてくださってありがとうございます^^
今度受けるのに、仲間がいなくてビビッてました笑
少し気持ち安らぎました~!!
みーんさんも、今日はゆっくり休んでください^^
私も来てないです。2週間ほどとおっしゃってましたが、もう選考が始まってるのでお祈りですかね>_<