会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何も頂いてません!
旅客です。何度もすみませんがお返事頂けると助かります!
出席ありがとうございます。になってますか?それとも予約の確認画面ですか?
グループ面接は最大で5人ですが、最小で3人で受けているグループもありましたよ!当日の出欠席にもよると思います!
明日の三次選考、がんばってください♫
私は15日に最終受けて、まだ結果いただけてないです。。
明日も連絡が続くことを祈ります(T_T)
出席ありがとうございます。になってますか?それとも予約の確認画面ですか?
返答ありがとうございます!
ということは、グループ面接ではなく、最終面接で結構落とすのですね、、
返答ありがとうございます!
ということは、グループ面接ではなく、最終面接で結構落とすのですね、、
>はるさん
>しゅりんぷさん
>めでたいさん
皆さんも本当にありがとうございます。
後半の方々、そして前半でまだ連絡がない方も
信じて待っていれば必ず良い結果になると思います!
私のように諦めてしまっていた方に少しでも
希望に思ってもらえたら嬉しいです。(>_<)
前半グループ初日です。一つのテーブルの真ん中の席に空きが出ていました。縦が7列横が5.6列だったと思います!
こはるさん、おめでとうございます!2週間以上音沙汰なしは、とても辛かったと思いますが本当に良かったです!!
こんなに詳しく!!!
なるほど!!ありがとうございます!
まあまずは明日結果くることを祈ります(;_;)!
おめでとうございます!!!
こはるさんが受かったのがすごく嬉しいです!
わたしも希望を捨てずもう少し待ってみます…(;_;)
自分のことのように嬉しいです(^_^)
私もみなさんに続けるよう頑張ります!
面接は自分自身について多く聞かれましたか?
成績証明書だしましたよ~!わたしは大学の成績、よくもなければ悪くもないのでそこまで重要視はされてないと思いました!
身体検査は、身長体重、色覚、聴覚、あと20kgのスーツケースを持ち上げる検査でした!
こはるさんおめでとうごさいます!
こはるさんずっと心配されてたみたいでしたので、自分のことのように嬉しく思いますo(^_^)o
自分は13日に最終で半ば諦めていたのですが、少し希望が持てました。
ギリギリまで信じて待とうと思います。
少し質問です!!
成績証明書等は出しましたか?あれってどれくらい重視されるのでしょうか?
それと身体検査はどんなことをしましたか!?
こはるさんおめでとうございます!!!!
私も緊張しすぎて、思うようにいかずに終わってしまったため自信がないです、、
私も緊張しすぎて、思うようにいかずに終わってしまったため自信がないです、、
ありがとうございます!14日に最終受けて、本日連絡いただきました。
ののさん、私もです、、
うまく話せず後悔です、、
私は3次を後半で受けたのですが全然喋れなくて自信がないです、、、
そろそろ来て欲しいんですけどね、
お返事いただきありがとうございます。
そうなるとますますまだ前半組からも
内々定が出るのでは…と期待してしまいます(T_T)
もうお祈りだとは思いつつここ何日かでまた
電話があるようなので30にちまでまだもう少し
辛抱して待ってみようと思います、、。
お電話嬉しくて忘れてしまいました…
前半に受けて内々定を頂いたものです。旅客ですが、まだ懇親会の連絡はありません。
>あーちゃんさんへ
わたしもまだです、、、
おめでとうございます!!いつ最終受けたか教えていただけると嬉しいです
おめでとうございます!!いつ最終受けたか教えていただけると嬉しいです
内定連絡なんですかね(>_<)
ありがとうございます
電話の後音沙汰ないの不安ですよね
気長に待ちましょう…
グラハンです。