会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも驚きのあまりメモとかとる余裕なくて、聞き間違えてる部分もあるかもしらないんですけど、メールが届いてマイページで承諾と仰っていたような気がします(>_<)
マイページもまだ変化なくてちょっと不安で…
はい、グラハンです
きてないです。
メールとおっしゃってましたか?
それともマイページですか?
電話驚きすぎて、あまり内容覚えてなくて…
私は東京です文字数
お祈りですね多分。私も来てないです。
お祈りなのはわかっているんですが‥
ありがとうございます!
地方からです!
メッセージボックスにはまだ何も来てません、、(´・_・`) 自信なさ過ぎて怖いです(;_;)
懇親会の予定来ているのでしょうか?
またここ2,3日で旅客で内定いただいた
かたはいらっしゃいますか?
前半旅客で最終受けて結果待ちのもので
気になったのでどなたか差し支えなければ
情報お願いします(>_<)
いきなりすみません(>_<)グラハンですか?
内定おめでとうございます!!地方から選考受けて来られた方ですか(>_<)?
返信ありがとうございます!!グラハンで今連絡貰ってる方はやはり地方の方が多いんですかね(>_<)?教えていただきありがとうございます!!内定本当におめでとうございます!!
スクショしてコンビニで印刷したらいいんじゃないですかね?
間に合わなかったらすみません。
マイページ変化ないです
そうだったんですね>_<
ありがとうございます!
予約票なしで今から面接挑んできます( i _ i )
携帯から試しましたが出来ないようです。
パソコンからならできます!
割り込んでごめんなさい、
どなたか携帯から予約表プリントアウトの仕方ご存知の方いらっしゃいますか?
割り込んでごめんなさい、
どなたか携帯から予約表プリントアウトの仕方ご存知の方いらっしゃいますか?
この土日で連絡来ました。他の方は分かりませんが、私は地方です。
わたしも本日電話頂きました。マイページ上で変化はありましたか??
ご丁寧にありがとうございましたT_Tとても助かりました!
なしでしたよ!!
出席ありがとうございましたとなっています!
ありがとうございます!
私はグラハンです!
私も11日に最終うけもう、完全に諦めて
いますが皆さんの報告を聞けて嬉しいです。
なななさんを含む皆さん、おめでとうございます!(>_<)皆さんはグラハンですか??旅客の方で連絡頂いてる人もいますか??(>_<)
私もたったいま連絡が来ました!
気長に待ってよかったです(T_T)
また、最終面接時間はどの程度でしたでしょうか?15分よりも長めで色々聞かれた方々でしょうか?
質問攻めで申し訳ありません。
おめでとうございます(*^^*)!
そうなんですね!!!希望が持てました!
ありがとうございます!
今内々定の電話いただきましよ!
今朝受けて、いま見たら変わってました(^_^)
12日に最終受けた者ですが、先ほど内々定のお電話いただきましたよ!なのでしゅりんぷさんも諦めずに信じて待ちましょう!まだ30日まで4日もありますし!
そうなんですね!情報ありがとうございます!
私もメタドラさんと同じ13日に最終受けたんです!気長に待ちましょう~o(^_^)o
以前の投稿で2回ほど電話に出られなかった方も次の日にもう一度連絡が来たみたいなので大丈夫だと思いますよ!
いい結果が来ることを待ちましょう!
私もそう思ってます(*_*)
お互い来ますように!
みなさんおめでとうございます!
変わったと言えど予約確認画面から出席のお礼に切り替わっただけなので、もしそういう意図の質問でなかった場合はすみません…(´・_・`)受けたのは今朝です!
メールは来ておりません…!
私も2時間ほど前に非通知の電話が来ていました!
もしかしたら、、と思ってしまって携帯が離せないですね(>_<)
そうですよね笑
今日か明日にはもう一回くらいは来ると思いますよね?