会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約できるようになってましたが、あちらで指定されるはずですよね?全部選択できるようになってるのですがいいのでしょうか。・°°・(>_<)・°°・。
2次も遅くまで連絡きてたみたいですし、これから来る方もたくさんいらっしゃると思います!
>yumiさんへ
いつ受けられましたか?
今日受けて結果きた方いますか?
ですかね?気になりますね(>_<)
もうきてるんですか?!
わたしまだです、落ちたかなー。
ですかね?気になりますね(>_<)
予約できませんよね。・°°・(>_<)・°°・。
日程はあちらで決められるんですよね?
予約はまだできませんが、、、
三次面接でも5人中3人の方が地方から受験されていて、正直そこまで魅力的なお仕事なのか?とは思ってしまった自分がいました。
私はANACA二次落ちなので、給料面や待遇面からみると相当差があるなと感じております。
遅番ですと、仮眠と聞きましたが仮眠って何!?って思ってしまいましたもん( ;∀;)
そうですよね。笑
でも一人暮らしの場合であって、実家から通うとなるとその分お金が浮くのでもう少し貰えると思います(°_°)
初任給10万ですか、バイト並みですよねそしたら( ;∀;)
ちょっと考えてしまいますね。
空港から近いところに会社がマンションを契約?してるみたいなので通常の家賃と比べたら安いと思います!!!!
別らしいですよ!なので自炊したり外食したりしてるらしいです。友人に聞いたところ、初任給、家賃引かれて10万ちょっとしか貰えなかったと言っておりました(°_°)
2次選考のお祈りメールですか?
何日に選考を受けられたのですか?
横から失礼します。
4万円には光熱費や食費(食堂ってあるんでしょうか?)は含まれていないですよね?
二週間前後と聞きましたよ!
3次面接の質問がだいぶ答えずらい内容で困りました
緊張します。
ありがとうございます。安心しました。
とても悔しいですが、ご縁がなかったということでまた頑張ります!
選考中の皆様、頑張ってください^ ^!
私も三回非通知がかかってきて、多分ANAASですよね、、( ; ; )明日またかけて下さることを祈ります。
あ、そおなんですね!
私の地元は田舎だから4万ってすごく高く感じました(笑)やっぱ都会なんだな~←
小汚い寮ではなく、普通のマンションみたいです!1Rで大田区の相場で考えたら全然安い方だと思いますよ!!
そんなにするのですか(;_;)?
社員寮の割に高いんですね>_<
いろいろ引かれたら14ぐらいじゃないですか?
そうなんですか!やっぱりそのくらいしますよね笑 ありがとうございます!
来てませんよー
私の友人が今年4月から働いていて寮入っていて聞いたのですが、4万~らしいです。給料から抜かれるそうです。
お返事ありがとうございます!
やはりそうですか(>_<)
もしご連絡いただいたら教えて下さい!私ももし頂いたら書き込みします、
7月初旬には何かしら来るといいのですが、、、。
そうですね
びゅんさんにも良い結果が来ることを祈ってます。
仲間ですね………ふなかさんに良い結果が来ることを祈ってます!!
そうですよね
私も帰り際にそう言われました
悲しすぎますよね
分かります。4月から一緒に働けるのを楽しみにしてます、とまで言われてここまで引っ張られるのは……なんというか……。つらいです。
ダメだったならはやく連絡が欲しいですよね
期待してしまいますよね
一応期限があるみたいなのでもう少し待って様子を見てみようと思います。