会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接から2日後に承諾ボタンが出てきたことになるので、まだボタンが出てない方は待ってみてください
私もちょっと不安に思ってます。。
でも、名前も書いたので、特定は頑張れば出来ると思うので、取りあえず待ちましょう!
私も不安だったので、良かったです!こちらこそありがとうございます( ; _ ; )!!
わたしも先ほどチェックしたら変わっていました。受験生が多いだけに、お時間かかりますよね。信じて、ご連絡いただけることを待ちましょう!
そうなんですね!わたしだけだったら、と不安になりましたが、気長に待ってみます(>_<)!!ありがとうございます(;_;)
他の方もおっしゃってるようにいま見たら出席ありがとうございましたにかわっていました!内定とは特に関係ないですかね…( ; ; )
わたしもまだ来ていないです( ; _ ; )
承諾メールも、マイページに承諾ボタンも出ていないので、同じく不安なのですが、昨日の夕方頃にもまだ来ていないという書き込みを拝見したので、遅めの時間にくるのかなあと思っています...笑
わたしも昨日内々定頂いたのですが、承諾メールきましたか、、、?
未だに来なくて不安なのですが(;_;)
ですが問診表のID番号を書き間違えた気がして不安です…。
もう不安過ぎて。。。
悪い方向に考えちゃいます( ; ; )
私は26日に受けましたが、まだ連絡は頂いてないです(>_<)
まだ客室や他のGSの内定が出きってないので、今後辞退者は出てくる思いますよ!(>_<)もう少しだけ待ってみましょう
私も昨日の朝受けて、予約ありがとうございますのままです。不安です。。。
( ; ; )
いつ受けました?
私は予約ありがとうございますのままなのですが( ; ; )
私は出席ありがとうございましたに変わっています。
はい、私もそのままです(;_;)
昨日最終うけて連絡きてないのですが、私も予約ありがとうございましたのままです(T ^ T)
「予約ありがとうございます」のままでしょうか?
そうなんですか(;_;)?
もうダメなら早くお祈り欲しいですよね、、次に進むのも進めないですよね、、
教えてくださってありがとうございます。
選考は本日までですし、この時点で連絡こない人は察してくれということなのでしょう。内定者への通知を優先させるのは理解できますが、結果はとりあえず頂きたいと感じているので、通知を早く頂きたいところです。
わからないです…。
ちなみにいつ最終受けました?
そうなんですね、、やはり受かってる人は他にも色々質問されてるんでしょうかT_T
私もほぼ事務質問でまだ連絡来ません。
私も全く同じ状況で、毎日心苦しいです。。3次の結果は6/28から2週間程度とおっしゃっていました。
今手元にメモ帳がないのですが、28日の結果発表から2週間だったと思います…!
そうですね、
その可能性が高いです
7日まで承諾期間なら7日以降にきそうですね、
ありがとうございます。気長に電話待ちたいと思います...落ち込んでも仕方ないので..
同じ状況でお電話を頂いている方もいるようなのでやはり関係ないのかなと思います(;_;)
皆さんお電話は非通知でかかってきましたか??>_<
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
今更なお話なのですが、私は3次選考を受けてから未だに結果がきていません。
落ちていることは重々承知ですが、結果はいつまでにお伝えしますと人事の方がおっしゃっていたか覚えている方、教えていただけると幸いです。
7/2に面接を受けてその日の21時過ぎに電話を頂いた者です。私の場合は、面接の感想を聞かれ、フィードバックと内々定の説明をしてくださいました!説明というのは、内々定承諾書の期日等です。
私も後日郵送ですがお電話いただいてません、やはり到着してから連絡という形なのでしょうか?
カーテンがあるんですね!安心です!
情報ありがとうございます*(^o^)/*
わかります。ほんとにその通りです。
昨日受けましたが結局電話はきませんでした。泣いても泣いても涙が枯れません。
体重と身長測る際に、スーツの上のジャケットだけ脱ぎます!
でもカーテンで隠れているのでキャミソールの方でも大丈夫なようになってます!
ありがとうございます!本格的ですね!
ジャージなど指定ございませんが、スーツのままでしょうか?ジャケットを脱いだりストッキングを脱ぐことはありますか?インナー悩んでます、、、
内定辞退されたかたの埋め合わせで、31まで待つのは苦しいですね。。キープされてるのかな。ダメだと判断されたなら、早くお祈りして頂いた方が切り替えれます。