会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接では旅客とグラハン混ざってましたので、
職種や時間帯関係なく、20時30分に合格通知が一斉に来ていたものと思われます。
辛いですが潔く切り替えた方が今後のためかと( ; ; )
お祈り通知が数日後に来るでしょうから、、、
どうでしょうかね…。本当に辛いですけど、僕ももう少しここにいます。
もう22時になってしまいますね…
何時頃来ましたか?!
たしかに、今日中に来る確率の方が大きいですね!
フローが二個に分かれてたのには意味があったのですかね(・・;)
明日から最終選考ですので、今日中に来ないというのは考えにくい気がしています。僕もまだ来ず、諦め切れていないからこそここで発言していますが、切り替え始めています。
そうですね( ; ; )
グラハンで通過してる方がいればもう諦めがつくのですが。。。( ; ; )
はい!頑張りましょう。。!!!
どなたかグラハンの方でこの掲示板を見ている方がいらっしゃると良いのですが…
お力になれずすみません(;_;)私もまだまだこれからなので、お互い頑張りましょう!
前回何時に来たか覚えていなかったのですがそうなのですね。。。
合否に関わらず今日中に連絡来るのでしょうか?
私はずっと予約ありがとうございました。の画面でした。なのでそこで判断するのは難しいかなと思います。
明確な判断は出来かねますが、今までの選考結果は全て20~21時で来ていたかと思いますので…
後半でしたよ!
ありがとうございます。。。
グラハンで通過の連絡が来た方がいらっしゃるのか分からないですがもう見込みはないかな。。。と思っています( ; ; )
次の選考頑張ってください。。。!!
ほんとですね、、(;_;)
21時になりましたが何も変わりません。。
ですよね、、、早く結果が来て欲しいです泣
そうなのですね(;_;)
確かに、グランドとグラハンは分けられていても不思議ではないですよね…!
はい!確認はしたほうがいいと思います。
私は他社で沢山祈られたので、不安な気持ちが痛いほど分かります。ぴーさんに良い連絡があることを本当に祈っています(;_;)
こんばんは。もう夜になっちゃいましたね。
今日はどんな一日でしたか?
またアクセスいただきありがとうございます。
今後も定期的に確認してください。
グランドスタッフから連絡してるのでしょうか。。。
わたし、グラハン志望で出席ありがとうございましたに同じ頃変わったのですが変化なくて( ; ; ) ちょいちょいマイページ見てみるに越したことはないですね。。。
わたしも初日の朝一で受けて以来連絡が来ません。お祈りならお祈りでこんなに待たせないでほしいと思ってしまいます、、(TT)
はい!そうです。
グランドスタッフの志望ですか?
いつ結果来るんですかね、、、
結果がこないと諦めつかないですよね(>_<)
わざわざありがとうございます!!
そうですよね。焦る気持ちや不安が募ってしまいこのような事を聞いてしまった自分が本当に情けないです。本番に向けて精一杯頑張ります!!(^^)
同じくです泣
前半後半どちらでしたか?
今日が三次選考最終日なので、合否結果だけでも来てくれたらいいんですが泣
同じ状態の方いらっしゃいますか(>_<)?
その回でしたが、20:30ぐらいに来ましたよ!
前回も同じくらいの時間に受けて21時頃連絡が来たので、まだ見込みありますかね、、、
メールで来ました!
10:45の回です
何時の回受けられましたか?
メールもマイページも変化ありません、、、
ダメだったんですかね、、、