会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールできましたか??
ちゃんとした通知が無いと、気持ちの切り替えも難しいですし、ダメだと思いながらも希望を持ってしまいますが、前を向いてそれぞれ頑張りましょう!!!
何時頃正式な結果来るんですかね、、、!
9時とかですかね(>_<)
緊張ですね(T ^ T)
何時頃来るんでしょうね、、、
こちらも変わってました!
あとはこれからどう変わるかですね...
私も変わってました!
今見たら出席ありがとうございましたに変わってました、、、!
前回の時もそのメッセージに変わってから合否来たらしいのでとりあえず変わるのではないかと思ってます...
出席ありがとうございましたにならないとダメなんですかね、、、
まだですよね...
結果次第で地元に戻るかどうするか決めるので早く結果がほしいです...
私13:25の回で受けたんですけど、まだ予約ありがとうございますのままです、、、
不安ですね、、、
不合格通知ってもらった方いるんですかね??
明日から最終始まるし、もう望みないかなって思い始めてきました(;´・ω・)
でも通知あるならちゃんと通知してほしいですね;;
私もです。。不合格なら不合格で早めに連絡ほしいですよね。。。もう連絡もらってる方もいる中でこれはちょっとひどい気がします...(TT)
マイページも出席ありがとうございました、のままだし、サイレントなのでしょうか(;_;)
もう諦めるべきなんですかね(/ _ ; )
そうですかね…だいたい合格通知は当日にきていたので…
9時ごろまで待って諦めます
私もその画面です。今日連絡来なかったらお祈りなんですかね…
出席ありがとうございましたにはかわりましたが、連絡はまだです…
まだです、、、、
PDFをどこに出してるんですか?
ありがとうございます!
他のネットで行ったらできました!
私も大きかったのですが、パソコンでPDFを縮小するサイトがありますので、そこで縮小しますとアップロードできましたよ^_^
私はデータが大きくて反映できませんでした…
他のネット環境から試してみるのはどうですか?
アップロードを押しても反映されないのですが…
やっぱり明日は埋まってますよね...
ありがとうございます!
やはり後半だとそうなりますよね
ありがとうございます!
いるそうです!!
私が表示されてるのは13.14.15日のみの予約が取れる状況です!
マルチコピー機がPDFスキャン対応しているのはセブンイレブンのみみたいです!
どこのコンビニでされましたか?
取り消しとかできますか?
私も昨日受けて出席ありがとうございました、に変わりました!合否気になりますよね、、。
翌日通過連絡はあり得るのでしょうか?
合否関わらずはやく知りたいですね…
わたしも初日に受けました。もう覚悟した方がいい気がしてます