会員登録すると掲示板が見放題!
イオンリテールには11247件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、324件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
絶対にお電話折り返しでもするべきです!チャンスを逃したらもったいないですよ!
昨日お電話いただいた◯◯です。お電話を頂いたのですがお取りする事ができずお電話させていただきました。
と伝えればおそらく担当の方に変わっていただけるか、担当の方がまた改めてお電話してくれるはずです。
頑張ってください。
絶対にお電話折り返しでもするべきです!チャンスを逃したらもったいないですよ!
昨日お電話いただいた◯◯です。お電話を頂いたのですがお取りする事ができずお電話させていただきました。
と伝えればおそらく担当の方に変わっていただけるか、担当の方がまた改めてお電話してくれるはずです。
頑張ってください。
自分からお電話されたのですか?
私もしてもよいでしょうかね(笑)
7日の東京会場です。
お電話したところ合格通知を頂きました。第一志望だったのでとても嬉しいです。19日の懇談会に行かれる方どうぞよろしお願い致します。
おめでとうございます!
懇談会はスーツなのですかね?
おめでとうございます!
ひとりへの連絡も丁寧で、後ろで忙しそうに電話されてたので時間かかっているのだと思います。
希望を捨てずに待っていて大丈夫だと思います!!(*^_^*)
おめでとうございます。
m(_ _)mうちは、まだ......もう、ダメかなあ。
怖くて、もう...何をすればいいかわからないm(_ _)m
一緒に祈りましょう!(≧∇≦)
同じ状況ですね。仙台GDを受けて、連絡はまだです。
本当に怖いよね、、
bingoさんと共に連絡くるのを本当に祈ります!
私も同じく7日に受けたけど、連絡まだ来ていません。(T_T)
私も6日に仙台でGDを受けましたが、連絡はまだ来ていないです。そちらの状況はどうでしょうか?
私と同じ日程で連絡もらってる人いますか?
ななしさんは何日の面接でしたか?
6日の面接でしたか
昨日合格の電話来ました。ただ面接の三日後です。意外に、面接二回しかなかったので、皆さんも頑張ってください。
個人的な感想としては、緊張してしまってあまり手応えはありませんでしたが、第一志望なだけに絶対受かりたい(゜´Д`゜)
同じ日程に受けられたら方々に通知が来始めてるだけに、不安が募ります...。
チャンスがあるなら、もう一度役員面接を受けたいぐらいです。
合否に関わらず連絡と言われたのでサイレントではなさそうなのに連絡来ない方多いみたいですね。
私も明日面接です!確かに不安な点もありますがお互い頑張りましょう~
3日の日に大阪で受けました!アーリーサマー組です!
とにかく適性検査でどちらでもないを選択した人が再受験らしいです!
そうなんですね!おめでとうございます!!
因みにいつどこの会場で受けられましたか?
もう内定者200人はいそうですよね~
僕はラフな格好で行こうと思います!あついですし!
僕はラフな格好で行こうと思います!あついですし!
僕もやり直しましたが内定いただきましたよ!
そうなんですね。
ありがとございます!
自分はまだです。懇談会ってもう東京だけで90人にいるみたいなのにまだ採用するんですよね
なるほど!!そうでしたか!
10日以内に連絡だと伝えられていたので、まだ希望をもってみます!
返信ありがとうございます!!
やり直しましたよ~
私以外の前の方でも何人かいました
仙台も6日でしたが連絡きた人いないようで、遅いのだと思いたいですね
東京会場です。
6日に受けました。