会員登録すると掲示板が見放題!
LIXILには12022件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、367件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日で10日目ですが営業日ではないですよね…。
お祈りされてしまっているのでしょうか笑
お祈りだった場合でもマイページの画面は10日以内に連絡…のままなんでしょうか?
あの人の下で働きたい!!!
マイページに面接会場の案内が載ってましたよ!
予約はまだ出来ませんが…
サイレントです(/ _ ; )
安心しました!
返信ありがとうございます!
面接頑張りましょ!
ありがとうございます!
安心しました!
お互い頑張りましょうね!
懇談会の連絡以降連絡なしですね^_^笑
同じ来てませんよ!
まぁ通過連絡頂いてるわけですし、気長に待ちましょう^ ^
今回希望者多いらしいんでドキドキです…>_<…
これって、不合格ならサイレントですよね…?
自分も来ていません(>_<)
21日発表ですよね!?
知りたい気持ちも分かりますが、
ここで聞くのはこれからテストを受ける方にとっても
もうテストを受け終わった方にとっても
フェアじゃない気がします…。
私は懇談会じゃなくてLIXILセミナー予約してるので今は確認できないですけど、私の大学のOBOGを招いての懇談会をやってくれるっていうメールが前来てました
yさんは予約画面にどこの会場が出てますか?
北海道でもやりますよ(
社員懇談会の予約ができたのって東京、京都だけでしたか?
今回はその他の会場ではやらないんですかね?
私は京都在住なんですが、当日都合がつかなくて参加できないんです…
大阪開催があれば行きたいのに!
メール来ましたね!
筆記もあるし履歴書もいる
みたいなので頑張りましょう!!
時間的に同じなので試験もありそうですね!ありがとうございます。履歴書一応持って行ってみます!
説明会+社員の人と交流会+筆記テスト
私が参加した13:30~18:00のタームではそうでした。
自分もそれ思ってました。たぶん長いからあるんじゃないかと。履歴書もいるんですかね?
3日後にくるとは…
ご丁寧に教えていただいて
ありがとうございました(・∀・)
書類の面に関してはひとまず
安心しました。
大人しく言われた期日までに
連絡くることを祈っときます!!
座談会みたいなの行かれる人いますか?行ったほうがいいのかな?
私は京都会場で受験して、通過連絡いただいてすぐ懇談会の連絡が来ました。
今の段階で懇談会の予約が出来るのは東京、京都だけですし、その他の地域の方はこれから通過連絡があるんじゃないかと思いますよ☆
私も6日に受け、昨日連絡が来ました。
マイページのトップには10日以内に連絡と、書かれていたので、16日までではないでしょうか?
間違っていたらすみません。
5日に試験を受けて、12日に通過連絡が来たものです。
成績証明書等は筆記試験時には提出の必要ありませんでしたよ。むしろ提出した人はいないんじゃないかと…
今後の選考を通して内々定までには提出できるものは提出していただきます、というニュアンスで説明会のときにおっしゃってました。
履歴書とコミュシートを除く成績証明書などの提出書類を出していない方っておられますか?
もしかしたらそれを提出していないから
連絡ないのかなと思いまして。
まだ望みはあるかな~
私もです(>_<)
でも、10日以内で人によって
バラバラみたいなんで、
最後まで諦めないでいます(>_<)
筆記併摧セミナーじゃない人が筆記試験受けるときに提出してるだけだと思います\(^o^)/
私もです><
僕も面接の際提出と言われましたよ!
28日大阪です。