会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡ありましたが出られず、まだ折り返しの電話ありません(´・_・`)
折り返すとおっしゃっているので、待ちましょう!
今日は土曜日ですので、夜はかかってこないだけかもしれないですし、、(^ ^)
返答ありがうございます!
そういうパターンも考えられますね!
気づきませんでした!ありがとうございます!
でられませんでした(>_<)
留守番ではまた電話するというメッセージがらあったんですが…
もう、来なかったりするんですかね…
非通知出られなかったせいで、落ちたのなら悔しすぎます(>_<)@名古屋
いつ連絡ありましたか??
私まできてないです><不安です!!
ここは何回ほど面接があるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです
1日の16時で連絡きてますよ。
集団でしょうか?
おそらく、リクルーターからの推薦ではなく、オープン枠の面接に進まれたということではないでしょうか?
個人的な見解ですみません。
Gコースだったんですね!
Aコースだと思い込んでいました、すみません(>_<)
お互い頑張りましょう(*^^*)
聞くの忘れてしまいました…
私まだです( ; ; )
返信ありがとうござます!
そうだったんですね!
私は面接会場は東京で、職種はGコースです
初日なのにまだ来ないってことはダメだったのかなぁ…
@名古屋
初日なのにまだ来ないってことはダメだったのかなぁ…
@名古屋
私はまだで、そわそわしてます..
地方のエリアはテストセンターで、首都圏や関西のエリアは筆記試験が行われたみたいです!
kkkさんはエリアはどこですか?
地方Aコースは、筆記の代わりにテスセンだったみたいです。
首都圏AコースはESと筆記でした。
不安ですね。
もう一度掛けなおしてくれることを祈ります!!
みなさんがおっしゃってる筆記試験って何ですか?
私はESとテスセンの結果送っただけですが、1次面談の案内がメールで来ました。
リク面一回しかやっておらず、先日急に一次面談の案内がメールで来たのですが、これってなにかわかる方いらっしゃいますか?
1日の最後のタームに受験して、昨日20時頃結果が来ました。ご参考までに
なるほど、地域の差なのですね…!
確かにそうかもしれません。
なんにせよ、一次面談頑張りましょう\(^o^)/!
通過おめでとうございます!うーんだめだったのかな?もう少しだけ待ってみます(^^;)
私も午後に受けたので1日午前1回目の方から連絡がいっているのだと思いたいです(^^;1ターム千人近く居たので受験者が多いのかなー?気長に待ちましょう(^o^)
汐留4月1日16:30からの回でメールで通過通知きました。
すぐには予約できずすでに9割りがた日程満席になってました…
でもこれから面接日程増やすでしょうし随時連絡いくと思います。
汐留の1日の最終の回で受けましたが、きましたよ。友達もきてました。
14時からの回で受けましたが来てないです( ; ; )
1日の最後の時間に受けて、今日連絡きましたよ!
ご参考までに!
3日の午前に筆記うけて
本日通過連絡きました!関西です
これは一体…
3日にリク面してから連絡ないです(´・ω・`;)泣
あくまでここの書き込みからの判断ですが、選考地域と勤務先が違う人が電話、同じ人がメールではないでしょうか?
一次面談お互い頑張りましょうー\(^o^)/