会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よろしければどの地方か教えていただけませんか?
私は即日で連絡来ました
03 6256 XXXXの番号ですか??
ありがとうございます!頑張ってきます\(^o^)/
いえ、圧迫どころかただの雑談でした。志望動機すらきかれなかったですよ!
3回か4回だそうですよ
即日連絡でしたよ。
ドキドキしますね(>_<)
私も来ていないです!何も連絡来ないので。とても不安です
まだきていません(ノ_・。)
すごく毎日心配です。
握手だけです。
承諾書はおそらくなし、懇親会てきなものは後日開かれる予定ではあるみたいです!
9日からというのは、
マイページに書いてあるのですか?(>_<)
まだきてません(/_;)
私の受験した地域は、9日から合格連絡ということになってました(;_;)
ちなみに関東Aコースです。お願いします。
連絡の早い遅いは選考には関係ないと言われていたので、一ヶ月以内であれば可能性はあると思います。
どなたかもう連絡きた方いますか??
遅いかもですが、私はインターン参加してないですし、早慶march以下ですがメールでした。学歴やインターンは関係ないと思います。
どうなのでしょう…?
私はマイページの「適性検査について」というタイトルのメールで9日以降と確認したので、あいりさんにも届いていれば書いてあると思いますよ!!Σ
Aコースの通過連絡は、どの地方も9日以降なのでしょうか?(´・_・`)
福岡ですが、私はまだです。
ここはサイレントなのでしょうか・・
人事の二回目は圧迫でしたか?
それから4回非通知で着信あったのですが全部とれずorz
人事部にお詫びと問い合わせを兼ねて電話したところ、
出るまでかけなおしてくれる、とのことでした!
ありました。
最終の通知連絡が直前の人事面接の方からで、「次回の面接次第では…」との旨を言われました。
私は人事1回目受けてから連絡がありません…
本当に行きたかったとこなので残念です。
最終頑張ってください!
他社から内定をもらっており、自分がどの位置にいるのか知りたいです。可能ならば、ここから内定もらいたいと思っています。
すみません。私の勘違いで、9日以降に順次連絡くるみたいです!!
内定承諾書や懇親会の連絡などありましたか?
Gコース@関東
説明会の時に人事の方がおっしゃってました!!私の聞き間違えでないといいのですが…
とにかく、あと一日待ってみます(>_<)
よければおしえてください。
通過の場合は9日までに連絡がくるのでしたっけ??
返信遅れました。
自分は昨夜連絡頂き、今日面接受けました!
まだです!先輩が三井住友信託行ってらっしゃるのですが、2、3日かかるそうなので、待って見ようと思っています。
最終の場合って最終だと教えて頂けるんですか??
私も全く同じ状況です。
来た方いますかー?
昨日一次面接受けて結果こられた方おられますか。
面接は45分くらいですが、
前の組が長いと開始が少し遅れる可能性もあると思います。
知ってる方いたらお願いします(>_<)
そうなんですね!私まだ来てないのでたぶんダメでした。
選考がんばってください☆