会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
数学できなかったのに、、
私もです(>_<)今日はその後かかってこなかったので不安です(;_;)
今日一次ですがきてないです(´д`)
電話とメールの違いはなんなのでしょうか…。ESの出来ですかね…?
@首都圏エリア
筆記は1日に受けました!
きてないです(´д`)
1日に受けました(^-^)
先ほどメールにて通過連絡ありました!
選考地域関東の勤務地中京Aコースです。
まだ沢山日程空いてるので順次連絡いくと思います。
頑張りましょう!
みなさんがんばりましょー
@首都圏Aコース
私も非通知で電話きたんですが、取れませんでした(+_+)
また掛けなおしてくれますかね?
まだ来てないです(>_<)
面接が4月中旬からとおっしゃっていたので、連絡くるなら来週あたりですかね(>_<)
人数が多いので時間がかかるのかもしれません。30日までに連絡と言っていたので気長に待ちましょう( ;∀;)
関東Gの方ですか??
かけ直せばいいとおもいますよ
いつ来るんだろうー
希望勤務地は名古屋ですが、首都圏で選考受けてます!
希望勤務地は名古屋ですが、首都圏で選考受けてます!
私は大学関西で、勤務地は四国ですけれども未だ着ていません(+_+)
夜電話きてたんですがただの間違い電話かな笑
@首都圏エリア
ほぼ拘束ありませんでした。就活を終えるように指示されただけです。意志確認はかなり突っ込まれましたが
また連絡させていただきますみたいなことは言われましたが、
次の選考の話は出ませんでした。
見込みがないわけではなさそうですが
良くも悪くも匿名性のある掲示板などの情報に惑わされてしまい、ES提出前から怖くなってしまいました…
「適性検査の受験について」というメールに「次の選考に進む人には9日以降順次連絡」って書いてありました@東海地方
2日の午後ですよー。
さっき、電話あったんですけど、そこの企業からか分からなくて泣
3回目が握手って、誰から聞いたのか教えてもらってもいいですか?
4月3日までのテストセンター受けた方で、
合否連絡あった方いらっしゃいますか?
不合格の場合はサイレントなんですかね?(*_*)