会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
空いてない人いらっしゃるんですか?
どういうことでしょうか…??
学歴フィルターかかってるっぽいですよ
今マイページ見ましたけど、体感セミナーや座談会の空きたくさんありますよ。
私も全く同じ状況です…いつも説明会の間にメールが来てしまって予約できずに満席というのが3回目くらいです。毎日予約画面見てます
テストセンターですか?
仕事体感のリテールも行きたいのですが日程追加されてもメールとかないので出遅れてしまいます、、
顔写真のサイズやピクセル数の指定がいくつだったか教えていただきたいです!
あら、、難しかったんですか?
まだ受けてませんけど
ヤバい
納得です!ありがとうございます>_<
人によって違うのでしょうか…?
私の表示にはテストセンター会場にて、とあって…。
もう受けられたんですか…???
爆死したので不安しかないです。
テストセンター不安しかないです。
ESとテストセンターは両方重視でしょうか?
テストセンターができないといくらESがよくても通らないのでしょうか・・・?
解決しました!!
人事の方1人に対して5,6人での質問会でした。非常に和やかな雰囲気でしたよ
通過した方もう連絡きてるんですね、ありがとうございます!
もう皆さんESセミナーの結果きてますか?
セミナー情報のページを見ても何も載っていなくて、でもセミナー予約のページはあるのですが><
心配する必要はありません。
関関同立の人もけっこういますよ!
支店見学の件のメール届いたのですが、
日経ナビに届くバーコード付きのメール届きましたか?
支店見学の件のメール届いたのですが、
日経ナビに届くバーコード付きのメール届きましたか?
先輩に社員の方がいますが国立だと旧帝と一橋がほとんどかと思います。地方国立はあまり聞いたことがない…
国立大学なら一人ぐらいは三井住友信託銀行に内定貰ってる人いるんじゃないかな。出さない方が損だと思う。