会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こないだの日曜日に3回目行きまして、終わってすぐに4回目の連絡いただきました。
早慶ですか?東京一工ですか?
一回目ですが招待していただきましたよ?
知識ないなら他業界のことツッコンでくるなよなー
これで打ち切られたらキツすぎる
教えていただきありがとうございます。連絡来なくて心配してたんですが、まだ次二回目だから来てなかったんですね(笑)
聞くところのよると、2回目参加した人が呼ばれてるみたいです。
聞くところのよると、2回目参加した人が呼ばれてるみたいです。
僕も気になります。
役員が来られるくらいだから、重要度高そうですね。
切られたかな
関西です。
わたしもです!適性検査まで終わっています。顔写真も登録されていますが赤のままなので、そのままにしてあります…(笑)
適性検査の受検は無事完了しましたが、
左上が(2)顔写真アップロードのままです。
(アップロードは正常にできているとおもうのですが...??)
適性検査まで終わった方、どのように表示されていますか?
そうなんですか!ちなみに日程の方はいつですか?
翌日に来たと思います。
どのくらいで予約可能になるかわかる方いらっしゃいますか?
ページにはどに除く翌日って書いてあるのですが…。
関西ですよ!!
御二方は関東の方ですか?
ですよね。
んー、あやしい。
なにかしらの選考が行われるのは間違いない。
面接でもないのに役員が出てくるってありえるんですかね?
すこし、選考に有利なところにいるんですかね。
リクの回数そんなに関係なさそうですね、ありがとうございます!
毎日5時起きやし、寝溜めせんとのう。
パイセン死にたい。
おまいら、就活がんばりやで~。
特定に繋がる質問は勘弁やで~。
支店に配属されて投資信託売るんやで~。ライバル企業は証券会社やで~www
当たり前やで~。
土日も資格勉強やってられへんで~。
てか、パイセンは今どういう業務してるんだっけ?
2回ですかね。3回目も呼ばれました。
リクルーター何回参加しましたか?
非通知できました。僕もはじめは何回か出れなかったんですけど、何回も来たんで、また来ると思いますよ?
先ほど非通知で電話来てて、出れなかったんですけど、非通知でかかってきました?
即日でした!
いまさっき来ました。
いまさっき来ました。
吐き気
転職予定ですか?