会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
9割
テストセンターあるんですかね??
Webテストだけだと思ってました!!当方Gコースです
webテストはすでに受験されましたか?
また面談の方は何回されたでしょうか?
座談会だと思います。
ES提出者限定の若手社員による就職相談会に予約したんですが、これは面接に近いものなんでしょうか。
どちらかだけ行けばいいですよね??
どちらが大切なのでしょうか。
私はきてないです
ちなみに、役員セミナーには呼ばれましたか?
ちなみに、役員セミナーには呼ばれましたか?
私も気になります、分かったら教えていただけないでしょうか(つД`)ノ
ご丁寧に返信ありがとうございます。
maronさんの仰る通り、暫く待ってみます。
ありがとうございした。
5日、2日、3日とばらばらなので、大体1日~5日くらいなのかなと考えています!
ただいろんな人がいるので何とも言えませんね・・・
皆さんの主観で構わないので、教えていただけると幸いです。
3日に受ける予定です。
難易度はどれくらいでしたか?
参加しますが、もはやする意味がわからなくないですか?私はリクルーターも何もついてないのです、、
それは確かな筋ですか?
がんばりましょ!
ちな早慶です。
赤信託って試験ありましたっけ?
27行きましたがきてません( ´ ` ;)
いきなりHPに現れてきて、いつも満杯になってるのに余裕で予約できたんですけど…
Gコースセミナーは13日に参加しました。インターンは参加していません。
kkdrです。
また、インターンは参加されましたか?
すみません。大丈夫です。解決しました!
あと、適性の申し込みのところに行くと翌日より受験可能って出てしまうのですが、これは7月2日のやつまでにできればいいのですか?(T ^ T)
なら、回数は関係ないかもしれないですねw
ありがとうございます。救われました。
パイセン!各部署の平均退社時間、だいたいでいいんでおしえてください。赤信はまったりだけど、ここはそんなに大変ですか?
関西だけみたいですよ。
やっぱり落とされるか。。。回答はありがとう。
回数に関わらずいつも終わってすぐ来ますよ
来ました
どちらでもないです。