会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
27日までに結果の連絡をくださるとことでしたが…
つさんは何日に面接ですか?
後あげられた候補日はどのくらいありましたか?
気になっているので教えていただきたいです!
きてないです(>_<)
地域は遅いのかな、、なんて思ってます泣
来なくて落ちたのかなと思ってます(; ̄O ̄)
金曜日にお電話きましたか?
それはほんと辛いですよね。掛け直したいけど、非通知だからどうすることもできないですし、、、
指定ではなく選びました。
私も逃しました。持ち駒を考えてもここだと思うのですが、取れなかった時点で縁がないと判断されてしまうんですかね…
まだきてません。。
自分も1日じゃない上に、2時間ではなく短い時間で案内されました。
どういうことなんでしょうね?
【Gコース】
Step Naviのところに新たな項目として追加されています!私はAコースなので信託さんがGなら多少違うかもしれません……一度会社に確認してみた方が良さそうですね。
マイページのどこで出来ますか?
明日なんですが、その登録画面が見当たりません!
宜しくお願いいたします。
私も同じく今日のお昼に非通知着信あり、その後連絡ありません。。
あと1秒で取れたのに…!
再度かけ直して頂けないんですかね。。
連絡来た次の日から登録出来るようになりますよ!ESと同様にweb上のフォームに入力です。
ESも適性検査も受け終えています
おそらく、その方々より先に当初の予定以上の人々に内定を出すことが予想されます。ですから、採用人数としては、そこまで多くはないのではないかと考えています。
かく言う私も後者の人間なので、覚悟していますが。
まだ、一次の連絡こないです。
諦めたほうがいいのかな~。
今日きたんですね!私も心当たりがここしかないんです(´・ω・`)
明日から土日なので、これっきりなのではないかと不安です。
自分も同じ状況です。今日の昼に一回非通知あって今日来てないです。心当たりがここしかないです。
リク面からの面接案内
通常ルート?
メールからの面接案内(補欠?)
インターン参加、webテストあるいは、es優秀層の面接案内。
って感じですかね。
九州で選考が進んでいるのは福岡のAコースだけなのでしょうか。
愚問ですよね
ただ補欠なのか、それとも短縮の選考ルートで1日ないのかなと甘い夢を見ていたのですが
ここって情報少なくて不安です。
全くその通りですね。
そおなんですか。。。その後もう結構選考進んでらっしゃるのですか??
愚問ですね。
首都圏Aで今日非通知で連絡頂きました!
これ12人しか受けないんですかね?
非通知ですか?
愚問ですね。
Aコースの情報多いですが、1日でG 面接もらってる人いるのでしょうか、既出だったらすみません。
同じ状況です!セミナーほとんど参加しました。リク面途中で呼ばれなくなったので落ちたかと思っていたところ…って感じです。
わたしもリク途中できられて落ちたと思っていました、、、
参加しましたよ
セミナーも殆ど参加したのてすがリク面一度しかなくて、落ちたと思ってたのですが…
そうです。
すみません。その案内はグローバルですか?