会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次5回目です。私の周りも残っている人はそんな感じです。
みなさんどんくらいなんですかね
そうなんですね!
私も今見てみたんですが、反映されてないので、もう少し待ってみようと思います!
ご返事ありがとうございました(^ ^)
つい最近わたしのは
マイページに表示されるようになりましたよ!
話聞くので、メモ帳と筆記用具いります!
他はいらないはずです!
全然動いてますよ。面談も電話もしてくれてます。ありがたいです。
マイページに詳細が載るといった話を電話で伺ったたのですが、マイページにのっていますか?わたしのところにはまだ反映されてないみたいで、不安でお聞きしました!
1人目1時間リク面したあと、そのまま違う社員の方とまた1時間ちょっとやりました
ありがとうございます
なんか面接チックだし行った方がよさそうですね笑
リクルーターと言いましたが、関西での社員個別質問会?のことです!ES出したら電話きました。
手応えは悪くなかったと思ったんだけどなぁ
もう4.5回目やってる人もいますよね?
Gコース参加した人に連絡くるものというわけではないみたいです
すいません、30日にGセミナー行きました
ES提出者限定のAコースセミナーは最終日だけまだ空席ですよ!
模擬面接は表示されてますが(参加済み)、Aコースセミナーは、大阪名古屋か3大都市以外の表示しかないです(>_<)
ちなみにわたしは首都圏Aコース志望です!
29日に参加して5月2日に来ました!
何日後に来ました?私参加して4日経ちました。。
社員個別訪問会の連絡も来てないん?
あれ、全員にいってるかと思ってたんやけど、ちなみに関西の私立大学です!
私もすごく電話来るの遅かったですが、来ましたよ!
順番にかけているのではないでしょうか?
そのうちかかってくると思いますよ!
AコースのES提出者限定セミナーってまたま空席表示されてますか?
そして、模擬面接とAコースセミナーの 首都圏開催は表示されていますか?
お優しい方おしえて頂きたいです。
落ちてる会社のセミナー行くほど無意味なことないですよね...セミナーで見られてる感じもなかったしこのセミナーはなんなんですかね、、
先月模擬面接に参加し、今日トラストサロンの連絡が来ました。関係があるのかはわかりません…
自慢じゃないけど、東京一工だし、そんな変なこと発言しなかったのに…
順調な方、その調子でがんばってください!
他の方はわかりませんが、私は模擬面接に参加しました!
囲い込みでしょうか、、、、
関西で担当の社員さんついた人いますか?
え、ほんとそれですよね
ES通過連絡来る前に予約したけどこれで落ちてたらマジ意味無いですよね?
でも、社員個別訪問会で次に呼ばれない方はいらっしゃるんでしょうか、、
来ていないですね。
来たんですか?
関西の私立大学です。
あああ…わざわざご返信ありがとうございます!
非通知でしたよ!
その連絡って非通知できましたか?
先程、非通知かかってきてどこかなと思ってて…