会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すでに連絡もらってる方いるみたいなので今日中に来て欲しいですよね、、。
きてません。今日中に来るでしょうか、、
非通知でしたか?
二次面接は個人でしょうか?ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです
本店で受験予定です!
1次どんな感じでしたか?
知り合いから聞いた話だと、彼女の場合は3次は意思確認程度で深掘りではなかったそうです!
私もそれ気になっています…。
いつぐらいにくるんでしょう。。
Aコースです
ありがとうございます♪
関西なんですけど、地域によって、早い遅いあるんですかね…
関東になります!
横からすみません、地域はどちらでしょうか…?
そうですか、、
関東ですか?関西ですか?
今日一次受けましたけど夜に連絡きましたー!
来てないです~。面接官の方には他社の状況見ながら進めるから2週間は見ておいてほしいと言われたのですが、早く来てほしいです> <
Aコースです。
関東のAコースです!
朝一ではありませんが、連絡きました
関西Aコースですか?
ありがとうございます!
社員1人学生2人でしたよ!
言いましたけど、まぁここの志望動機って皆同じになりますよねw
難しいことは一切聞かれないですよ~
11時頃うけて、先ほどきました、
ありがとうございます。
志望動機はなしでしたか?
自分も次本店なので、気になってます!その場で内定もらえるのでしょうかね?
集団面接なので会話って感じではないです
深堀もぜんぜんされませんでした
ただ、もちろん面接官によりますよね
雰囲気自体は和やかでしたよ
ありがとうございます。
会話のような感じでしょうか?
それとも淡々とした面接ですか?
ESには沿ってませんでした
集団で3人です
ただ当日キャンセルが多いみたいで、いないせいで個人面接になってしまっている人もいました