会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
確認していただきありがとうございます!わたしもそうだった記憶があるので、そうだと信じます‼
確認しましたが、たぶん最初の大学時代一番頑張ったこと以外はいつのこと書いても大丈夫だと思います!
◽大学時代について
そこの1番下にあったんで多分大学時代についての話書かないとダメだと思います…
本当にありがとうございました!
私が先ほど予約した時は22,23に空きがありましたが、ないと言うことはフィルターですかね
大学という文字はなかったので大丈夫ではないでしょうか
有難うございます( ; ; )
ブライアンさんが間違えただけじゃないすかね、、、
ありがとうございます!それは大学縛りじゃないということでしょうか?
スクショを確認したところ「周囲と協力して活動した際に~」と書いてありましたよ
とても焦ってます...
もしまだES観れる方いらっしゃったら教えていただきたいです
俺も高校時代のこと書きました、。、、、
縛りあったら終わりっす(*_*)
返事遅れました。
そうなんですね!ありがとうございます!
多分その後リクルーターつくよね
時間かなり分けられてるし、面接ぽくないですか?
提出してしまって問題が見れないのですが、大学時代っていう縛りありましたっけ...?
Gコースセミナー内容は?面接?
グローバルコースの
15日の土曜日しか表示されてないです
Aコースは他企業でいう一般職のようなものなのでしょうか...?
早くES出してねくらいです笑
あとセミナーであったら話しかけてくれたら覚えてるからとは言ってましたけど、、笑
仲良くなるくらいです笑
模擬面接後、採用に関する案内はありましたか?
普通に相手人事なんで頑張ってください
参考になります!!ありがとうございました。
3人グループ学生時代頑張ったこと自分で話したいやつ指定して、15分間深堀です!
最後にフィードバックしてくれて、楽しい雰囲気でしたよ!
模擬面接はどのような進み方でしたか?面接の長さもお聞きしたいです…
冬は40だけですよ! 内定者の後輩限定のやつもありました!
個人情報確認したら、間違って女性になってた
訂正したけど、インターン生限定のセミナー満席とか…………
電話は非通知でしたか?
ESも出していない状態で電話がかかってきました。
ESは出しました?
セミナーも説明会も1回も言ってませんがリクルーターはつきました、どの基準でリクルーターつけてるかはわかりませんが参考までに
現時点で満席になっている回はほとんどありませんよ!
大学別とかだとしたらわかりませんが・・・
まだESだしてないからgコースセミナー満席かどうか気になります
ありがとうございます!