会員登録すると掲示板が見放題!
日本年金機構には12682件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、560件の志望動機、81件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちょろっと就活すれば超大手でもない限りすぐに内定出るんだから就活なんてしなくていい、むしろ企業の方から入社してくださいって頭下げに来るやろ
やっぱり性格重視なんですかね?ありがとうございます!
私は合格でしたよ
よくわかりませんが、恐らくどこからかサイバー攻撃を受けているようです。
正直怖いですよね
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
嫌な思いする人もいると思います
ガチF欄の私が通過してるので落ちた方は性格がおわってるのかもしれないですね…あまり言いたくはないですが…
はい!富士ソフトには残念ながら祈られてしまったので本気でぶつかりにいきます!
自分も多分0点だと思います、全通なんですかね?
ノ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ丿 ・ ・ | ミ 私でも通りました
l,l ∪ l,l
ヽ ー― /
/ヽ___/\
ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
|:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
おっ、タックル大生か?
事務所にタックルかまして来るんやで~
みなさん共に邁進してまいりましょう!
採用人数に助けられたかな?落ちる人もいるんですね…頑張ってください!!
あっ、ちなみに僕は受かりました…w
落ちる奴はどんだけESうんちだったんだよ 笑笑
落ちた方はSPI無対策の方でしょうか。
教えていただきたいです。
どうせ碌なところに就職できないだろうな(笑)
電話で予約するのでしょうか?
通過した人はがんばってください
テストの結果が大きそうですね…
どんなこと聞かれるんやろか
これからするつもりです
生活保護&年金不正受給生活始まりや
年金番号提供の同意書に捺印します
がんばりましょー!
やはりSPIの結果でしょうかね。
皆さん、応援しています!
みなさん頑張ってください。
年金滞納してるけど大丈夫かな(震え声)
はんこいるって交通費くれるの?