会員登録すると掲示板が見放題!
ヴェントゥーノには55件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの0件の本選考体験記、0件の志望動機、0件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
食品/水産/農林の他の企業の掲示板を見る
キリンホールディングス
伊藤園
サントリーホールディングス
日本食研
味の素
山崎製パン
全国農業協同組合連合会[JA全農]
森永乳業
ロッテ
カゴメ
国分
ヤクルト本社
日清食品
アサヒビール
ブルボン
ミツカン
江崎グリコ
サッポロホールディングス
ハウス食品グループ本社
森永製菓
日本ハム
キユーピー
ニチレイ
キッコーマン
雪印メグミルク
伊藤ハム
アサヒ飲料
ロック・フィールド
明治
フジパン
タマノイ酢
日本製粉
味の素冷凍食品
J-オイルミルズ
キリンビバレッジ
日清製粉グループ本社
マルハニチロ
サントリーフーズ
味の素AGF
理研ビタミン
UHA味覚糖
東洋水産
カルピス
ネスレジャパングループ
UCC上島珈琲
オハヨー乳業
ニッスイ
三栄源エフ・エフ・アイ
カルビー
敷島製パン
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どのような質問内容や雰囲気だったか教えていただきたいです。。
返信が遅くなり申し訳ありません。
解決しました(^^)
ありがとうございました!
午前中にリマインドのメールきましたよ!
予約案内メールきてないんですけど大丈夫か不安です( ; ; )
みなさんどうなんですかね…
受けられる方頑張りましょう!
返信ありがとうございます!
3人ですか!そのくらいですよね…
今週末にあるんですが、ドキドキです…泣
わたし、3次選考筆記だけと思ってたら面接もあってびっくりでした…
わたしのときは、3人居ましたよ!
3次がSPIと面接で最後だと思うんですが…
最後にSPIと面接と2つもあるので、結構残っているのかなぁと思って…
3次が最終選考だったんですかね?
面接官のお名前覚えてる方いらっしゃいませんか??
返信ありがとうございます!
やはり連絡ないので
ダメみたいですね(^^;
3次頑張ってください!!
8日に2次選考に参加して
11日に通過連絡頂きました!
いらっしゃいますか??
落ちても連絡はあると思ってたんですが
合格しないと無いのでしょうか(>_<)
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
確か面接と見学だけだと思います。
筆記試験は次の選考であると思います(^^)
私も二次選考を受けるのですが、内容は面接と社内見学だけですか?それともSPIもありましたか??
私は7日が行けないので、連絡してみたところ6日になりました。
以前2月11日に説明会・1次選考会を受けられ、2次選考に進まれる方に質問なのですが、みなさん、2次選考の日程は全員3月7日でしょうか?
いこうと思ってます!
おめでとうございます!
ちーろさんはここに決めますか?
私もいただいたのですが、悩んでいます。
いただきました!
7~10日で結果とおっしゃられてましたが…祈られたかな、、
SPIとか常識問題とか…
何か情報お願いします(>_<)
お返事ありがとうございます(^_^)/
とうとう明日面接ですねー!どんなこと聞かれるんでしょうか。。
私も2次試験受けます。
頑張りましょう!
私も2次試験受けます。
頑張りましょう!
先ほど一次の結果がきましたが、
二次に進まれる方、一緒にがんばりましょう!!
今度二次受けるんですが、持ち物鉛筆だけで3時間何するんですかね?面接と何かですかね?
雰囲気的には一次、二次とあまり変わらないです。
頑張ってください。
私も総合職で受けてます\(^o^)/
もし差し支えなければ最終がどのような雰囲気か教えていただけませんか??
そうです☆
最終がんばってください!
私は18日に二次試験です\(^o^)/
ももぴさんは総合職ですか??
何人くらい残ってるんだろう。。。
今後受けられる方、通過された方頑張って下さい。
24日の説明会参加しました(^^)
一次選考の案内きましたか?
楽しみだ。