会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もいつ頃かは聞けてないです(>_<)
交通費は往復で、と訂正連絡がマイページからきましたので往復で書きましたよ!
例と同じく往路だけ書きましたよ。
もし確認された方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
同期の皆さんよろしくお願いします!
すみません懇親会でお聞きした話でした
4週2休プラス有給20日で、年間125日です
なお、有給消化率は100%だそうです
どこに125日って載ってましたか?(*_*)
有給全部使ったら年間に140日お休みがあるっていうのは魅力的ですね!
それを覚悟して受けたんでしょう?
嫌なら他の会社に入社された方があなたにとっていいのかもしれません。
正直、年中配達かと思うと不安しかありません。
例年、渉外営業コースは秋も冬も(年明け?)あるようです
おめでとー!!!!!
お互い頑張りましょう!!!!!
配属先にもよるかと思いますが
あと通勤はスーツですか?職場で制服に着替えるんですよね
春からよろしくお願いします
同地域で内定した方々、どうぞ宜しくお願いします。
私も関東渉外営業で落ちました。
どうやら最終で結構ふるいにかけたみたいですね。
お互い辛いですががんばりましょう・・・
春採用で落ちたので、嬉しいです。
関東渉外営業落ちた人いるんですかね?面接も手応えがあったので本当に悲しいです。 人間不信になりそう・・・ もうこの先どうしよう、、、
正直原因が分からないです
どうすれば
内定得られた方おめでとうございます。
春からここで働きます!同期の方がいらっしゃってよかったです。よろしくお願いします!
やっと貰えた内定にもう泣きそうです。
内定の出なかった方もめげずに頑張ってください応援しています。
春の窓口受けとけばよかったと後悔・・
ショック…
そろそろ人間不信になりそうです。。
同じくダメだった方は、お疲れ様でした。
次頑張りましょう…
ショックすぎる
内定連絡きました!
内々定頂きました!
ダメだったのかな、、、、