会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も同じ状態です。これは、どうなってるんでしょうかねw
一次のときは連絡早かったので、不安ですね・・・。
もう連絡きた方いらっしゃるのでしょうか・・・( ; ; )
私の話は作品選考の件なので、面接については分かりません
企画演出の、26日に行われた一次面接の結果って28日まででしたっけ…?
うろ覚えで、すみませんっ
マイページに
【審査結果の連絡方法】
作品審査の結果、次のステップに進んでいただく方にのみ5月28日(月)までに、
当社会員制Webサイトのメールボックス宛、もしくはE-mail宛へのご連絡、
またはお電話にて次回の選考についてご連絡させていただきます。
と書かれているので、来なかったということは駄目だったのかなと思っています。
でもみなさん来てないんですか?遅れてるのかな……
紛らわしくてゴメンなさい!
私もまだ来てないです・・・(>人<;)
企画演出の連絡が、昨日出ている人がいるんですか?
CM企画演出で出しましたが、昨日来ませんでした。
ショックです。。
残りの枠も少ないし望み薄ですね。
そんなに枠少ないんですか!
メールに枠に限りがあるので早めの日程に予約してくださいって書いてましたもんね。
最終日に二次面接受けるんですが今からかなり不安になってきました
早めの日程しか空いてないようですが、例年通りだと枠指定は今回が最後かと思われます。
CM企画演出職です!26日に一次面接がありました。
プロダクツさんは連絡が早くて助かります!次のGDの段階でどのくらい残ってるのでしょうかね!
GDですね!
自分の時も面接官の方がつまらなさそうだったので、心配してましたが本当に良かったです。
頑張りましょう!!!
いつごろ連絡くるのでしょうか・・・。手持ちがほぼないので不安です。
オワタ\(^o^)/
それはCM企画演出職のことでしょうか?
ありがとうございます!
残念ですが、私の分まで(?)頑張ってください(^^)
来てますよ!
26日にプレゼンを兼ねた面接です。
あと時間も教えてくれるとうれしいです。
ありがとうございます!
どうか、受かってますよーに!
二次の結果は6/22までに通過者のみ連絡だったと思いますよー
6月22日までだったと思いますよー!
CM企画演出って結果きてるんですか?
(´・_・`)
完全に不完全燃焼です。
ところで、結果はいつまでに連絡でしたっけ?
> 紫色さん
二次はどんな雰囲気でしたか?
今日二次受けてきましたが、交通費支給はありませんでした!
私も東京は遠いので財布が泣いてますが…(笑)
面接頑張って下さいね^^
同じく地方組ですが、印鑑持ってくるようにとの指示はありませんから、たぶんないですよ
知ってる人いれば教えて貰えればありがたいです(T_T)