会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂プロダクツには12331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの140件の本選考体験記、123件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ希望は捨てたくないですが、もう結構連絡来ているのを見ると…落ち込みます。
が、切り替えないとですね。
残った方、頑張って下さい!
2次面接の予約を27日の15時20分で取ってるんですけど
他社の選考ともろかぶりしてしまって...X(
どなたかCMプロデュース職で、26日と交換して頂ける方いないでしょうか...?
できれば15時20分がいいんですけど...ってわがままですいません!!
心優しいご都合の良い方、どうかお願いしますー!!
おめでとうございます!ちなみに一次面接は何日に受けられましたか?あと差し支えなければ二次面接の選考日程がいつなのか教えていただけたら嬉しいです。
道のり長いですね。
どなたかご存知ではないでしょうか。
さきほどデザイナー職、二次面接の連絡をメールでいただきました。
完全に諦めてたので嬉しいです。
わたしの言っていたのはポートフォリオの選考結果ですよ!お騒がせしました^^;
九州会場です(^-^)
他の地域より連絡遅かったみたいですね。
1次面接の結果は31日までであってますよ!!
前者の方の本日までっていうのはポートフォリオの選考結果のことだと思います^^
31じゃなかったですっけ?自分の勘違いかな…
ありがとうございます。私も連絡頂けました☆みなさんがんばりましょう~~
ありがとうございます(*^^*)17日ですね。
最終日程に受けたとはいえ翌日に連絡が来るとは思わなかったので驚きです!
通過された皆様頑張りましょうね^^
CMプロデュースのみなさん一緒にあと少しがんばりましょう。
今日も行ったんですが、明日もJAC広告制作会社説明会行きます。
一日じゃまわりきれない。
おめでとうございます^^
大阪の何日に面接うけましたか??
さきほど連絡来ました。
サイト内でした。
私も昨日の16:00頃非通知で連絡があったのですが、電話をとることができなくて…
本日は連絡はありませんでした。
普通にメールで通知でした;その後マイページで面接予約です。マイページをチェックしてみてはいかがでしょうか…?
ありがとうございます。
まだ来てないみたいで少し安心しました!
早く結果来て欲しいですね^^
連絡は非通知できました?
先ほど非通知の連絡あって出られなかったので、もしやと思い…
連絡は非通知できました?
先ほど非通知の連絡あって出られなかったので、もしやと思い…
ありがとうございます。
まだ来てないみたいで少し安心しました!
早く結果来て欲しいですね^^
CMプロデュース枠ですが、
発表方法は、電話もしくは、サイト内と言われましたよね?
企画演出の連絡、私もまだ来てないです。他職種はもう連絡どころか面接始まってますねー
私もまだ来てないです。。
九州会場ですでに通過連絡がきた方いらっしゃるのでしょうか。。。