会員登録すると掲示板が見放題!
城北信用金庫には7447件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、111件の志望動機、36件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも来て良かったぁ(;_;)
5日で100回設けられてるので、最低でも100人は通過したんですね
通った柊最終も頑張りましょうね★
まだ来ないです・・・
一次と違って、和やかすぎる雰囲気の面接だったんで
正直ビックリでしたがはたして・・・
わたしも先ほど通過の連絡いただきました!
がんばりましょう☆
某信金に落ちたところだったので、本当に嬉しいです!
でも人数を数えてみると、最終面接もまだ二人に一人くらいの割合みたいなので、気を引き締めて望みたいと思います。
8日に二次面接受けた者です↑
九日締め切りって早くないですか?
九日に二次面接受けて通過した人が不利ですよね…
ってことは最終面接の日程はいくつか用意されてるんですかね?
もう来ないと思ってました(泣)
通った人一緒にがんばりましょう!!
ヤイリさんは一般職の方ですか?
当日にきましたね! 最終ではそんなに切らないと思いますよ! 一人予約するとそこは満席になるそうなんで!
最終の締め切りが9日って早いですね!
ありがとうございます!
そうですね☆
もう少し待ってみましょう。
まだまだ人数が多そうだから、きっと最終で多くきられる可能性大。
私も来ません。。
出来なかったので、不安です。。
でもまだ来たという方がいらっしゃらないようなので、
少しの望みを持っていたいと思います。
そぅですょね…
あたしも、そんな感じです。おそらく、全てを加味してくれてるんでしょうね☆もう少し、待ってみましょう!!
今日の夕方遅くに2次面接(総合職)を受けて、今さっき通過の連絡がきていました。
話には聞いていましたがホントに早いですね;;
最終面接は14・15・16日のようです。
すでにほぼ満席状態でした。
5日に筆記試験受けて連絡来た方いらっしゃいますか??
やはりそうでしたか(笑)
僕もそう思ってたんですが、当日の緊張の余り忘れてしまいました。
城北さんは連絡早いので今日と勘違いしていました。
ありがとうございます!
ちなみにシュンさんは連絡きましたか?差し支えなければ…
城北信金は結果を出すのが早いので私も今日だと思っていたのですが来ません…。
どなたか連絡来た方がいたら諦めがつくのですが
私も四日に二次面接を受けましたけど、結果は14日までに連絡じゃありませんでしたか?
支店見学行きました。直接店舗に電話しましたょ。
ちなみに支店見学されたかたいませんか?支店見学って可能でしたっけ?
結果は今日まででしたよね??
私も受けた者です。かなり出来が悪かったので、自信なぃんですが、少しの希望を持ち、待っています。私は翌日ぐらぃに連絡がくるのではないかと思っていましたが、今回はどうなんでしょうね。
私も昨日受けた者です。期限は今日までですよね??
先ほど面接を受けてきました。
守りに入ってしまい、人事の方にここで落ちると言われてしまいました。みなさん自分を出して頑張ってください。
昨日、一般職のテストを受けたものですが、もう結果が来た方はいらっしゃいますか?
ちなみにみなさんは支店訪問されましたか?された方いましたらどうやってしましたか?
一般職ですよ。
早速ですが5日に筆記試験を受けて、連絡を受けた方はいますか?
結果は明日になるでしょうか?
どんな感じだったか教えていただけますか?
明日、筆記試験を受けにいくんですが筆記で結構落とされそうな気がするので不安です。
お願いします。
そうですか・・・f^_^;
即日で来ないってことは落ちちゃったのかな↓
まぁ、今週は土日挟んでるんで、月曜ぐらいまでは待ってみます。
きてないです・・・。 不安です。きましたか?
もうみんなきたのかな??
本日の午後に受けて、7時頃には返事を頂きました!!
最終でもけっこう落としそうですよね。。緊張します。
雰囲気いいみたいですね~ご縁が生まれるように頑張りたいですね↑