会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もANA受けてますよ★
でもANAの最終の予定は6月4日ですよね?
私はJALスカイ東京が5日なので大丈夫だと思うんですけど、みさこさんは4日なんですか?
みなさんはパソコンのほうに通過メールがきたんですよね??どれくらいの方が通過したのかな?
思いが伝わらなくて残念です
迷惑メールの中にありました。みなさんも注意してみてください
みなさん一緒にがんばりましょう☆☆
きてましたー♪♪私もANA受けました。まだ2次の結果が分からないのできてから考えようと思っています!
書類通過できませんでした・・・(;_;)
ここでとりあえず就活は終わりです。
通過された方、次の選考がんばってくださいね!!
応援しています!!
私はまだメールいただいていません。落ちたのかな。。。このところたてつづけに落ちっぱなしでかなりへこみます。東京で働くのって厳しいみたいですね。。。。。。
残念です(>_<)
みなさんこれから宜しくお願いします!!
筆記と面接頑張りましょうねp(>_<)q
みなさん頑張りましょうね。
まだの方も、去年は2日後に電話で連絡という方もいたようなので、諦めないで下さいね。
メールが届くよう祈っています。
そもそも今日中に来るのでしょうか!?
メール来た方は書き込みお願いします!
とてもうれしいのですが、
関西でのANA説明会とかぶってしまいました・・・
同じような境遇の方はいらっしゃいますか??
みなさんはどうされますか??
教えてくださったらうれしいです!!
私には来なかったので、ダメだったみたいです(>_<)
合格された方頑張ってくださいね☆
志望度高いのでかなり嬉しいです!
私は6日組です!
通過された皆さん、内定目指して頑張りましょうねっ♪
私はhotmailを使ってるのですが迷惑メールのフォルダに来ていました(^^;)
みなさんもチェックしてみてください☆
みなさん受かっていることを祈っています♪
今見たらメールきていましたよ!みなさんもチェックしてみてください!
待ちくたびれました‥。とりあえず安心しました。
みなさんがんばりましょう!
もうみなさんのところにも届いているかな^^
みんなはもうきたのかな・・・。もうすぐ6時だもんね。
さすがに遅すぎるよね。はぁ・・・。
嬉しいです!皆さん頑張りましょうね(,_,)v
ところで、ANAの地上職受けている方いらっしゃいますか?ANAの最終とかぶってしまう可能性がありますよね。。どうしよう・・・
今、パソコン開いたら5時にメールが来てました。
私は「第一組」らしいです。朝早いのは、家がそう遠くないからなのかな。ただ、朝9時から始まるということは、まだたくさん残ってるんでしょうね。
頑張りましょう!!
いまさっき届きました!
一日中パソコンの前から離れられませんでした(笑)
私は6月5日の回でした。皆さん一緒に頑張りましょうね♪
あー受かっててほしいです!!
筆記試験と面接、頑張りましょう!