会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに、今予約画面を見てみたところ、
全時間予約可能でしたので予約が出来なかった方、見てみてください!!
今見たら全ての時間へ変更可能でした☆
参考までに!!
一次受けられる方面接頑張りましょう♪
私は3回目の回を予約したのですが、家は関東で関西の人よりは近いのに。申し訳ないです。。
12:01に開いたのに…!笑
始発の飛行機が遅れたら……!
一緒の方頑張りましょう☆
同じ方いらっしゃいますか?
エラーすごく焦りましたね。。問い合わせても繋がらない程でしたので、みなさんもパソコンと格闘だったと;;
10時前からずっとスタンバイして、12時に変更になってからもスタンバイしてましたが1番早い時間しか残りがなく苦笑いでしたっ!(笑)
みなさんできましたか?
今度は満席、の表示
トップページに戻ったらまた予約フォームが消えてました…
もうなんなんだぁ><
一時は本当に焦りましたが、皆さん同じ状況だったのですね!
面接と筆記と長丁場ですが、頑張りましょう(*^-^*)ノ
みなさんとお会いできることを楽しみにしています♪
クリックしたら、満席に変わり予約できませんでした。
あまりの早さに笑ってしまいました(笑)
結局朝1で頑張ってきます!
復旧作業お疲れ様です。
でもPCの前でずっと待ってたから学校遅刻だーーー。
皆さん、希望時間を予約できましたか??
システムどうしゃったのでしょうね?
電話もなかなかつながらずかなり焦りましたが、さっき12時から予約を取り直すようメールがきてちょっと安心しました。 みなさんもPCの前で格闘していたのでしょうか?
希望の時間に予約が取れるように、仕切りなおしですね!
どなたか一次選考の予約ができた方いらっしゃいますか??
予約をしていたら突然 TOP画面に戻り、予約・確認のアイコンが消えてしまいました(:-;)
メールに記載されていた電話番号に問い合わせているのですが、繋がらず。。。
みなさんも不具合で電話されているのかなぁと思ったんですが、どうなのでしょうか??
希望の日時があるので埋まってしまわないかとても不安です。
みなさんは予約できましたか??
まだ予約画面メンテナンス中ですね(>_<)
おそらく皆さんも同じ状況かと思いますが、問い合わせをしたところ「システムエラー」ということでした。
正常に戻るまでもうしばらく待ってみましょう!
サーバーが混み合っているのでしょうか・・・
私は、エラーが出て予約・確認が出来ないのですが、私だけでしょうか?
おそらく皆さんも同じ状況かと思いますが、問い合わせをしたところ「システムエラー」ということでした。
正常に戻るまでもうしばらく待ってみましょう!
1次面接の予約はできましたか?
先ほど、1次試験の予約をしたのですが、エラーが発生し、予約ができません。
皆さんは、予約できましたか??
私は最初にやったときエラーになってしまい、
その後トップページに戻ったら
「ご応募ありがとうございました」の文字が…
予約フォームも消えていました
予約できてもいないのに・・・どういうことなんでしょう…
私も先ほどからマイページを開いてスタンバイしているのですが、
なぜかエラーになってしまい予約できません(>_<)
同じような方いらっしゃいますか?;
みなさん、一次面接の予約できましたか。
私は、10時前からスタンバイして予約しようとしたのですが、はじめは予約画面が表示され、時間選択までできたのですが、PCの調子が悪く、途中で画面が閉じられてしまいました。
そして再度、マイページを開くと『たくさんのご応募ありがとうございました・・・・・』という画面に変わっており、予約画面もありません><!!!
同じような状況の方、いらっしゃいますか???
とても不安です。
予約をされた方で、予約票が出てこない方はいらっしゃいませんか?予約した後にマイページを見たら、予約確認フォームがなくなってしまって…
この場合は、問い合わせのところからメールをすればよいのでしょうか?
サーバーが混み合ってるんですかね?
トップ画面に戻ってみたら「予約・確認フォーム」というアイコンがなくなってしまっているんですが、同じような方おられますか?
トップのメッセージには「今後ともJALグループの翼を宜しくお願いします」というものが表示されています…
みなさん予約できていらっしゃいますか?
みなさん予約できましたか?
予約できないんですが…
私は「たくさんのご応募ありがとうございました。……」というトップページになってしまったのですが・・・(ToT)
いきなりトップがにご応募ありがとうございました。というメッセージに切り替わり、予約画面がなくなってしまったのですが、同じような方いらっしゃいますか?
みなさん頑張りましょう!
予約できましたか??(*_*)
「ページが見つからない」みたいなことになり、マイページに戻ったら、予約のコマンドが消えてました!!そしてトップが「たくさんのご応募ありがとうございました」というメッセージになってました…。これって一体??
ありがとうございます!
実は今卒業論文に追われていて目まぐるしい日々を送っています。はなさんのコメントでなんだか元気がでました!
お互いに頑張りましょう☆
似合っていて自分らしいものが一番ですよね♪暑い時期ですが負けずに頑張りましょうね(o≧д≦)ノ!!
私もGSはシャツの方が多いと伺いました。
どちらかというと暑がりなのでインナーで調節したいのですが、私は顔つきのせいでカットソーにすると結構老けた印象になってしまいます。。。暑いですがシャツで挑むことにしました!