会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページでの発表だと思って待っています。
やはり合否に関わらず皆マイページでの発表なのでしょうか?
選考が終わってから毎日本当に不安な気持ちで過ごしています(>_<)
出会った試験官の方や受験者の方々があまりにも素敵な方ばかりで本当に緊張しながらも楽しい時間でした。
もう連絡もらった方いらっしゃいますか?16日まで気持ちが落ち着かないですね…
私の回は60人ほどいました!
恐らく契約の採用は100人前後とホームページに
記載されていましたよ。
みなさん、お疲れ様でした!
こんばんは。私の回は40人いない位でした、ききららさんの回はどうでしたか?
みなさんの回は何人いましたか?
倍率どのくらいなんでしょう。。。
みなさん頑張りましょう。
成田遠い…
頑張りましょう^_^
私も同じでした!しかし皆さん同様問い合わせたところ更新していただけたので現在はエントリーシートもダウンロード出来るようになりました!
あまり締め切りまで日数がないのですが最後まで一緒に頑張りましょう♩
私も同じ状況だったので
企業に問い合わせをしたところ
更新していただけましたよ^ ^
一緒に頑張りましょう!
一緒に頑張りましょう!
写真も変えますか?
懇親会の連絡とかありましたか?
何も連絡なさすぎて、不安でしかたありません。
ありがとうございます。家賃のことも考えると難しそうですね・・・でも後悔はしたくないので、ここで悩むよりとりあえずエントリーシートを送ってみようと思います。
私もJさん同様にどうしようかと思ってます。同じ会社ですし・・・でも、変えられるところはちょっと変えてみようかな、と思ったりしてます!
実際に働いてる先輩に聞いたところ、実質手取り11万前後のようです。
かなり厳しいと話してました、
私は実家から通えるので、契約受けようと考えてます。
既卒で駄目で契約受ける方、写真や同じ項目って変えますか?
私は契約は受けません(^^)
生活していけないんでf^_^;)
また別の道を探します☆
内定された方はおめでとうございます!!
契約頑張ります!
契約頑張ります!
まだきていません( ; ; )なにも手につかない感じです。。。
筆記もあまり出来なかったし、面接も完璧な出来ではなかったですし。。(>_<)
だけど信じて待つしかないですね(>_<)
もし電話に出れなくても大丈夫ですょ!
折り返せば大丈夫です!!皆さんお仕事ですしね!
それより私はマイページにお祈りが来そうで怖いです…
内定連絡来ててもネットに書き込まないように言われてるのかなぁ…なんてちょっと不安になっています。。
明日皆さんに吉報が届きますように☆ミ
そうだと思います(>_<)
私は明日あまり携帯を見ることが出来ないので不安です(T_T)
来るとしたはやはりお電話ですよね
みんなで合格できますように...(^^)☆
わたしもまだ着てないです…(;_;)
ほんとお腹が痛くて…
いい結果を祈りましょう!!
明日マイページで一斉に連絡なんですかね(>_<)
すいません!!あたしも今確認したら16時頃までになっていました(;_;)
本当にすみませんでした(>_<)
私も16時まででしたよ!
この様子では明日、明後日で連絡が来そうですね‥
みなさんが受かっていますように!!(>_<)