会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
この方色々な掲示板に予定よりも早く結果が来たと
嘘ついています。
JALパックさんやANAセールスさんにもこの人いますよ。
みなさん焦らないでください(*^^*)
メールですか電話ですか?
12日に発表と聞きました!
12日まででしたかね?
もうESなど締め切ってしまったのでしょうか?
同じような境遇の方などいらっしゃいましたら、情報共有・提供よろしくお願いいたします。
ですよね!12日までで、13日からテストセンターの受験開始です!
5,6日でしたよ
お返事ありがとうございます。そうかもしれないですね、助かりました(*^^*)
お返事ありがとうございます。そうかもしれないですね、助かりました(*^^*)
不公平になるのでやめましょう。
場の雰囲気や感想、印象を教えてくれませんか。
面接は個人か集団か教えてもらっても
よろしいでしょうか?
契約社員の応募は8月あたりからだと思います
合っているかはわかりかねますが…
正社員が落ちたら契約進むってながれなので
たぶん並行ではないんじゃないでしょうか??
ありがとうございます。
あした受けてきます!
お互いがんばりましょう(*^^*)
ES通過後はGDと面接になると思います。お互い頑張りましょう!
昨年の掲示板見ても、分からなかったので...
通過された方、一緒にがんばりましょう。
一次試験のご案内、と来ましたが…。
ここ見るとGDなんですかね??
私も通過通知きました。お互い頑張りましょう!
通過しました!
1次選考(面接・GD)の案内が届いています。
募集人数が少ないですからね~
今朝、通過の連絡きました。
近々ですが面接頑張りましょう。
JALスカイ採用担当です。
このたびは、2015年度新卒正社員グローバルフィールドコース採用試験にご応募いただき、誠にありがとうございました。
貴殿の弊社就職ご希望に関し、厳正かつ慎重に書類選考を重ねました結果、誠に残念ながら、ご期待に添いかねることとなりましたのでご連絡申し上げます。
折角のお申し出をお断りすることとなり大変恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今回、弊社採用試験にご応募いただきましたことも何かの縁と存じます。
今後とも、様々な機会にJALグループ便をご利用いただき、
ご意見・コメントなどを頂戴できれば幸いです
一安心~ですがドキドキですね!
エイプリルフール笑
まさにその通りですね笑
いやー安心しました(^^)
結果が出るまでもう少し待ちましょう(`・ω・´)
来ましたね!
とんだエイプリルフールもあったもんです((((;゜Д゜))))笑
皆さんいい結果が聞けるといいですね^^
そういうことみたいです!
そういうことみたいです!
一安心~ですがドキドキですね!
個人的にここが気になりますねぇ。客としてお会いしましょうということでしょうか。。深読みしすぎですかね。。
今回、弊社採用試験にご応募いただきましたことも何かの縁と存じます。
今後とも、さまざまな機会にJALグループ便をご利用いただき、ご意見などを頂戴できれば幸いです。
今後の益々のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
予定確認しようと思って見たら、私もマイページ上で祈られてます。
このような状態でない方がいるかどうかが気になるのですが、違う方はいらっしゃいますか?
ちなみに私はGFコースです。
そうですよね~
いえいえ~頑張りましょうね!!