会員登録すると掲示板が見放題!
タマホームには11561件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの442件の本選考体験記、307件の志望動機、92件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は女ですが、受けますよ~!
事務ってないんですね。
事務の女の人結構いたし、今年もたくさん採用するっていっていたので、営業のみ募集で残念でした・・・
受かりやすいと聞いたので受けてみようかなとも思いますが課題がめんどくさそうで。。。
女性の方で、受けるかたいますか?
説明会で何か課題出たんですか(・・;)??
私も今度2月に説明会行くので、できれば詳しく内容を教えてもらえませんか??
情報ありがとうございます>_<
参考になりました(⌒^⌒)b
2時間でしたよー!
あとどなたか説明会で出た課題出したかたいます?どこの店舗いこうか迷います。
2時間ぴったりで終わりましたよ!!
不況によって仕事がなくなった小さな工務店と契約していろいろ建設してるそうですね。お客と工務店を仲介してお金もらって終わり。
いい商売ですね笑
説明会は何時間くらいだったでしょうか?
お願いします>_<
自分の将来を預ける会社選びは
自分の目と耳で得た情報を信じて
決めるべきですよ
この会社は受けない方がいいですよ
ボーナスなしらしいですね
で検索すると、いろいろ出てきますね
みなさん内定者コミュニティーの招待メールはきましたか?
新幹線で2万に抑えるの無理ですね…
教えてくれてありがとうございました!!
大阪は2万でしたよ。
関西全域は確か2万でした。
僕も京都ですが2万じゃ普通に足りないです・・・
20000円ですよ~。
20000円、らしい
20000円ですよ (*_*)泣
当日画面が遠くて文字が読めなかったんで…
見つからないですか(*_*)
じゃあ今日赤のネクタイしていきますね(^∀^)ノ
やっぱり見つかりません(>_<)明日8時半に中央改札前にいますね!!とりあえず8時47分の新幹線にのります★
遅くなってすいませんm(_ _)m
ターチー&モッチャンで登録してますのでよろしくお願いします(^O^)
見つからなかったので明日中央改札前で待機してますo(^-^)o
私はほかに持ってないんでリクルートスーツで行きます。
かなりボロボロですけど…(笑
そうなんですか?
初耳ですよ(笑)
でも普通に新幹線往復代やからある程度はあると思っているのですが・・・
口座ないからめんどくさい。。
金額超えたら自己清算なのは前々から言われてましたよ~(^-^)/
私は6月始めの確認面談でも言われました☆
コピーは面倒ですね。。ゆうちょのが持ってる率高いだろうになぁ…。入社したら給料もそうなるんでしょうか…。
規定金額越えたら自己精算って最初から言って欲しかったし・・・