会員登録すると掲示板が見放題!
ピアスには9610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの195件の本選考体験記、138件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます(*^^*)
なかなか来ないですね(T_T)早く来て欲しいです…
ありがとうございます!(^^)
早く結果知りたいですね
お互い頑張りましょう(^-^)/
一週間程度で合否に関わらず連絡と言っていましたよ(^^)たぶん一週間過ぎるとのことでしたが…
今日でちょうど一週間です!
結果ドキドキですね!
きてないですよ。明日あたりですよね。怖い><
この世のニーズにこたえる商品を考えてみましょう
みんなでも考えてみましょう
って感じです
すいませんマーケティングセミナーって参加してないんですがどんなことしたんでしょうか
いえいえ
ありがとうございます頑張ります(^O^)
ですよねー(>_<)知ったところで何も変わらないですけど気になっちゃうんですよね。
日程2日間で1人の時間もたっぷりですからね、どうでしょうか。気になっちゃいますよね。
多分ですけど
マーケティングセミナーと同じ形式だと思います
個人ワークである程度考え分析して、そのあとにグループでディスカッションしていく感じですかね?(..)♪時間も短いのでがんばってください!分かりにくくてすいません(>_<)
全体で20…てことはまだ二百人近くは残ってるんですね(>_<)
ディスカッションではないんですか?また新しい形態みたいで緊張しちゃいますね(笑)
私の時は全体で約20人ほどでした♪
個人ワークで考えを出してからグループで話し合う形なので気負うことはないですよ(^^)♪
いえいえ…ありがとうございます(^^)
面接なしということは個人で何かした後にグループディスカッションみたいな感じなんですかね
大体何人くらいいましたか?会場の予約数見るにかなり通過したみたいですが(>_<)
不公平になってしまうと悪いのであまり詳しくは言えませんが、面接ではないですよ(^^)
予備知識もいらないので、気負わずに行っていいんじゃないですかね♪
そんな特別なことはしてないですよ!
アバウトですみませんm(__)m
私は明日なのですが、第一志望なので今からドキドキしてます!
明日受ける人一緒に頑張りましょう!
グループワークとかどんな感じでしたか?個人ワークって面接なんでしょうか(>_<)
とても座談会も含め凄く楽しかったです!
自信はないですが、通ることを祈って…
これからの方も楽しんで来てください(^^)
片面2枚でいいのでしょうか?
う~ん「ワーク」ですからねぇ…普通の面接とは違う気が…不安です(>_<)
面接という解釈でいいんですかね??
届いてましたね!ありがとうございます!!( ´ ▽ ` )ノ
もう結果が来たんですね。ありがとうございます!!!
いえ、6日に大阪で受けましたよー!
最終も大阪で交通費も出るみたいです!
2次は東京で受けたんでしょうか??
最終は役員、人事30分ずつあるそうです。
通った方頑張りましょう!!!
今見たら3月15日の最後の日程空いてましたよ。
確か13日までキャンセルできたと思うのでこまめにチェックしたら空いてると思いますよ!
マイページのメッセージに届いてないですか?
私今予約しましたけど><
ほんとですか…?!笑
履歴書ダウンロード単体のメールでしたか?何か選考案内と一緒でしたか?(>_<)
きましたよ!
やはり私と同じ状況の方がおられるんですね…まずテストにパスした人数分の定員を確保してないことがおかしいと思うので月曜に電話して聞いてみようと考えていますが、キャンセルを待つしか無いような気もします。それ以前にこのやり方に疑問を感じるので進みたいという気持ちさえ薄れてしまいました( ; ; )
席とれた方は頑張って下さい。・°°・(>_<)・°°・。
面接から4日で連絡きましたよー。メールですよー。
第一志望だったのにショック。。。
今年は何人合格するんですかね。。。
それはメールで来ましたか?
あと、面接から何日で連絡来たか教えていただきたいです(>_<)
こんなに早くくるとは(´Д` )
次に進まれる方は是非頑張ってください‼
最終進まれた方は頑張ってください!
現時点で来てなかったら
やっぱり落ちたのですかね~;;