会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もその日にうけましたが
まだきてません・・
そうです><
3連休で本社の方はお休みなんですかね?
まぁ気長に待つしかないですね・・・
私もかなり不安です・・
連絡は10日以内でしたよね?
まだです。なかなか来なくて不安です。
もう書類審査の結果が来た方いますか?
別日程の連絡がきた方はいますか??
一週間以内に連絡とのことだったと思うのですが・・・
合否は通過者のみの連絡なのでしょうか…
分かる方いたらお願いします!(>_<)
追加日程を待つように書かれているのですが、これって予約したままだと日程追加のお知らせメール来ませんかね…?
教育実習の関係で、あまりにも追加日程が遅いようならば、無理をしてでも23日に受けようと思うので、22日まで粘るつもりですが…
現在、一番進んでる方で5次?なんですかね?
一次から五次までどれぐらいの期間かかったか教えていただけませんか?
お返事遅くなってしまいました。ありがとうございました!^^ 私も今日無事結果をいただくことができました!
>harunaさん
私も日程は22日しか確認できていません。メールがきてから割とすぐに予約したので、今のところこの日だけなのかもしれませんね…><
通過の連絡いただいたのですが、同じタイミングで受けたみなさん、東京で2次を受けようと思ったら22日しか日程ないんでしょうかね?
ほか日程あるか確認した方いらっしゃいますか?
きっと選考通過ですね!!!頑張って下さい!(*^v^*)
18日の23時に連絡来ましたよ^^★
私も11日に東京で一次受けたので,そろそろ来ているはずかと…
結果きましたか!?
たくさんの質問にありがとうございました☆
想いを整理して落ち着いて頑張ります!
私も東京で11日に受けてました(^^)私の記憶だと、「1~2週間の間に全員に連絡」だった気がします☆!!
私は30分~1時間程でした!
名前は出して良いのか分からないので控えておきます(>_<)
自分の事をしっかり理解していたら、きっと大丈夫です!
私みたいに混乱しないで落ち着いて、とにかく落ち着いて話せば、伝わると思います!(笑)
ほんとにがんばって下さい!
ありがとうございます☆
1人か・・(;_q)笑
相手は誰なんですか?
あと時間はどれくらいでした?
質問ばっかりですみません(><)
一対一で、一人です!(笑)
がんばって下さいねっ(≧∇≦)♪♪
早速のお返事ありがとうございました。本日マイページにログインしたところ、福岡での選考日程は出ていて東京のはまだ出ていなかったので、今後の追加日程を待ちたいと思います。本当にありがとうございました。
私も同じく5日に3次を受けた者ですが、まだ返事をいただいていません(><) この状況で人事の方もきっとお忙しいはずなので、気長に待ってみようと思っているのですが、もう返事をいただいた方はいらっしゃいますか?
5次お疲れさまです☆
どんな感じでしたかー?
人数や様子教えていただけませんか(><)
早急なお返事、ありがとうございます(^O^)/
私も利用させていただきます!
5次選考の前にレストランを
利用させていただきましたよ♪
3次、4次のときに店舗訪問をしてうちのサービスを見てほしい、と言われました(^^)
11日に東京でGW(モチベーション曲線)を受けたものです。
14日からは通常通り採用活動が再開されているみたいですね^^
そこで質問なのですがGWの結果発表は1週間以内と2週間以内どちらだったか教えていただけないでしょうか…メモを取り忘れてわからなくなってしまって…
よろしくお願いいたします。
合否に限らず結果は連絡していただけるのでしょうか><
MyPAGEで一次選考の会場地域を選択する際、福岡のみしか選ぶことができない現状にあります。
お知らせ欄には他の日程は随時更新すると書かれているのですが…
すでに他の会場が満席になってしまったのかと思って不安です。
もし同じ日に説明会参加された方で、すでに選択済みの方がいらしたら選択肢がどのようであったか教えていただきたいのですが・・・><
よろしくお願いします。
16日に京都で受けてきました!
だからあるとおもいますよ!
こんばんは。
2月28日に説明会を受け、今月の11日、15時からの1次選考に参加する予定だった者です。
選考の直前に地震が来て、選考は一時延期になりました。
その時の社員さんのお話では、「1週間以内にマイページに別日程の予約受付を配信する」とのことでした。
まだご連絡をいただいておらず、明後日18日で1週間が経つので、それでもご連絡いただけなかったら、こちらから連絡しようと思っています。
たぶん、18日までに予約した方も合わせて、別日程の選考が組まれるのではないでしょうか...??
推測なのでわかりませんが;;
でも不安でしたら17日に直接問い合わせてみた方が良いかもしれません...。
あやふやな回答ですみませんm(_ _)m
マイページのご予約はこちらというボタンを押しても、現在お申込み可能な受付枠はありません。と出てしまいます。全て選考日程を締め切ってしまったという事ではないですよね?
質問ばかりですみません。どなたかわかる方いらっしゃいませんか?
私もまだです(^O^)
一週間くらいなのでそろそろ来るかな?と思ってます。合否に関わらず連絡あるはずです。
わたしも来ました。けれど、そのあとに再び延期のメールを受信しました。
私は個人だったので30分弱で終わりましたよ(*´∇`*)
私も5日に3次で結果はまだ来ていません。
連絡いつくるんですかね?
何分くらい面接かかりましたか?( ´ ▽ ` )ノ
私も5日に3次受けてまだ来てないです!!
連絡きたかたいらっしゃいますか??
ありがとうございます!
本当に助かりました;
優しいお心遣いに感謝いたします。
お互い明日頑張りましょうね☆
15日 13:00~14:45頃
大阪ビジネスパーク円形ホール
受付 12:30~
持ち物 履歴書、エントリーシート(規定)
です☆ここの掲示板、upされるのが遅いので間に合えばいいんですが・・・
15日の説明会って、この時間帯だけでしたっけ?(汗)
もしこの時間帯だけなら、上に書いた内容で合ってます(^-^)
関西での選考なんですが、場所がマイページに
載ってなくて、確認ができません。
御存知の方いらっしゃいますか?><
昨日面接と地震の不安で
よく眠れなかったため、
爆睡してしまいました。。。
遅くなってしまってすみません。
私は午前の部だったので
10時になってすぐに
お電話をしたところ
延期というお話でした。
予定は未定ですが、
みなさん諦めずに
頑張りましょう!!!
明日以降の方は
私も携帯電話は繋がらず、
固定電話からなら繋がったので
かけてみてはいかがでしょうか?
みなさんご意見
ありがとうございました^^
日時はいつと言われましたか?
どなたか明日面接の方いらっしゃいませんか??
明日は普通に面接あるのでしょうか($・・)/~~~