会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたかなぁ、、!
受かった人、頑張ってくださいV(^_^)V
マイページみたら6日に連絡きてました!お祈りでしたー。。残念です。。
あなたは受かってますように!!!
わたしも5日の神戸での2次受けたのですが、
今日の18時過ぎにお電話いただきましたよ。
私もです…(TT)残念です(>_<)
私たは別の選考があとにあったので、スーツでした!
見たら来てました!
お祈りでしたー(;_;)
私はまだです(>_<)
私はまだです(>_<)
私はまだです(>_<)
連絡こられました?!5日受けたモチベーションのやつ。。、
個人的な感想ですが、とても和やかな雰囲気でまるで座談会をしているような感じがしました!
あなたらしい格好
と電話言っていたので私服で行く気でした(^^)
ありがとうございます!
まだ連絡来てないので待ってみます(^^)
ありがとうございます(^^)個人面接でした!
通っていたら電話だと思います!私は6日名古屋で受けて電話ありました!
03~からの番号でした。
これって落ちたのでしょうか(>_<)?
6日に2次選考を受けたのですが
合否の連絡はメールで来ますか?
電話で来ますか?
はじめまして!
これって落ちたってことですかね~(>_<)?ちなみにら何時に受けましたか?
私は関東で12時~受けました!
私は本社って言われました!
他の地区の方は次の日に連絡頂いていたので、諦めていましたがよかったです(>_<)
みなさん、次の日に連絡きてますよねー
残念です。。。
5日のモチベーションの選考ですか?
私も5日に神戸で受けたんですが
連絡がきません><
気長に待ちましょう。。
私も5日に二次選考受けました!
でもまだ結果は来てないです…
もう少し気長に待ちましょう(*^^*)
こんにちは!
GDだけなんですね(^^)
よかったです!いろいろ調べてたら面接もあり。って書いてあったので焦りました笑
ありがとうございます!
こんにちは^ - ^
1次はGDだけですよ^ ^
面接は3次からです!
私その日の14時からだったんですけど連絡まだ来てないです(>_<)
不安です(>_<)
早いですね!!きっと会社の都合とかがあるんじゃないですかね?(>_<)
今日4次ですよね?がんばってください!
4次って個人面接でしたか?(>_<)よかったら教えてください!
よかった!本社であっているか不安で(;_;)
人によって違うし落ち着いてがんばりましょー\(^o^)/
よかったー\(^o^)/安心です!
がんばりましょー!
初めまして!
同じく4日に三次受けたんですが、私もまだ結果来てません(>_<)ドキドキです~(;´Д`A
結局今日は何も連絡ありませんでした><
次の日に結果の電話がくるって書き込みがあったので、そわそわしながら、マイページにお祈りメール来てないと心配しながらすごしてます;;
5日に3次受けて7日に4次選考の方っていらっしゃいますか?日にちが近すぎて驚いてます(;_;)
福岡で昨日18時に受けましたが、まだきてないです。。
来た方いらっしゃるのでしょうか?
そうなんですね(´・ω・)
お返事ありがとうございます。
お互い頑張りましょうね(*^^*)