会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も27日で大丈夫と言ったのですが、後から27日は無理だったことに気がつきました(>_<)
電話したら日程変えていただけるのか心配です…。
他に関西での日程があればいいのですが(;_;)
集団面接でしたよ☆
3人対、人事の方お一人でした。
服装は今まで通り自由で、私のときは今までと比べて私服の人が多い印象を受けました。
私も私服で参加しました(^^)
質問は自分の過去から未来について。
「学校に入る前の幼い頃の自分について」まで聞かれたのが意外でした!
頑張ってください☆
焦りますよね(>_<)
同じ経験されてる方いたので、
とりあえず安心しました!
ほんとですかー?よかったです(>_<)
月曜日に電話しましたか?
全然問題ないです(^^)/
その経験ありますけど、なんの問題もありませんでしたよ\(^o^)/
その経験ありますけど、なんの問題もありませんでしたよ\(^o^)/
私も電話に出れなくて同じ状況です(>_<)
みなさんは3次何日ですか~?
わたしも同じような状況でしたが、多分モチベーショングラフより、発表してるときや聞いてるときの様子が要だと思うので、あんまり気にしなくていいと思います( ^^)
・個人面接ですか?
・服装は自由ですか?
ご存知の方返信お願いします!
同じような経験をした方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです(>_<)
三次はグループ面接でしょうか?
どんなこと聞かれるんでしょうかね..
もしよろしければ既に受けられた方々教えてください!
会場はどちらでしたか?
会場はどちらでしたか?
はい、神戸でした!
>しゅんさんへ
3次は、1時間程の面接
だと伺いましたよ!☆
私は火曜日に受けて、お昼頃連絡いただきました!
諦めていたのですっごくすっごく嬉しいです!三次進まれる方一緒に頑張りましょう\(^o^)/
三次は面接ですよね?
神戸で受けましたか?
先ほど合格通知の電話を頂きました。
まだ望みはあります!!!
まだ連絡が来ない私はダメだったのかもしれませんね・・・
第一志望だったので落ち込みます・・・
選考進まれる方、頑張ってください!!!
通過の連絡でした!会場は神戸です(^_^)
通過の連絡でしょうか(>_<)?それとどこの地域で受けたのか教えていただけますか(>_<)?
お返事ありがとうございます((*´∀`*))
私も今日のお昼にきました(;д;)
お返事ありがとうございます((*´∀`*))
私も今日のお昼にきました(;д;)
私の場合は就活サイトでもマイページでもなく個人的に使用しているPCのメールアドレスに来ていました。マイページなどに登録するときに使うeメールアドレスです。そこで「株式会社Plan・Do・See」という題目メールが来ていました。「plan」など検索をかけて探すと良いと思います
選考進んでいるみなさん、体調に気をつけて頑張ってください!
私は19日に二次受けて今日連絡もらいました!
お祈りってどこにきますか?
自分も選考の結果きてないんですけど…
マイページじゃないならどこにきてるんですかね?
選考進んでいるみなさん、体調に気をつけて頑張ってください!
志望度高かったので、凹みましたが、ご縁がなかったと思って切り替えようとおもいます。
選考が進んでる方は頑張ってください!
18日に受けて今日連絡きましたよ~♪
あたしも18日京都で受けました!
まだ来てないです(T_T)
ここ、結果早いじゃないですか、
だから むっちゃ不安です。。
わたしも18日の1次の結果待ちです(*_*)
あたしも出来事しか書いてなかったですよ!でも、通ったので心配しなくて大丈夫だと思います(o^^o)
まっったく同じ状況で、19日に失意の中選考会場をあとにしました..
もう落ちたもんだと思ってます(泣)
受かったらラッキー程度に考えちゃってます。
結果が心配なので、私のような方法で通った方がいれば教えて下さい。
結果が心配なので、私のような方法で通った方がいれば教えて下さい。