会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
頑張りましょー!
電話でした?メールでした?
通過の連絡もお祈りもきていません(´・ω・`)
3次選考はいつ受けられました?
4月3日に入っています。
お互い頑張りましょう><
連絡きてる方いらっしゃいますか( ; ; )?
5日京都で4次です!
選考に進んでる人がんばろー!!o(^▽^)o
選考回数は人によるらしいです。
お互い終わりが見えず不安ですが、頑張りましょう!
おお、かけ直してくれるなんて期待されてるんじゃないですか?(*^_^*)
頑張ってください!
4次選考からは個人になります。お互いがんばりましょう!
三回も出れないのはホンマに失礼やから今日は片時も携帯離せませんね(>_<)
留守番電話登録してます(o^^o)
留守電に入ってたのは採用担当の方の名前とまた、掛け直すとのことだけでした!
でも、さっき繋がる番号を調べたら4次選考のお知らせと他の採用担当の方に言ってもらえたので頑張ります!
次、4次選考なんですが本社と言われました。
7次の方がいると聞くと道のりはまだまだなんでしょうか。
ここの会社は何次選考まであるんですかね(>_<)
私も同じ時間帯にかかってきてどちらも出れませんでした(>_<)
留守電にまた折り返すというメッセージがあったので、今日かかってくると思います!
既に受けた方いらっしゃいましたら詳しくお願いしますー!
もちろん大丈夫だと思います。私も今まで電話に出れたことは一度もなく、留守電にメッセージを残していただいて、全て折り返しています。
昨日、今日と電話があったということは、留守番電話は登録していないんですか?
今後も電話連絡になるので、留守電は登録しておくべきだと思いますよ^^
私もそのメール来てました!文のところをスクロールすると文全体が読めて結果はお祈りの内容でした。
昨日は夕方5時、今日は夜の7時40分(>_<)
こんなんで落とされたりしませんよね?
4次受けられた方何日くらいで返事きましたか?
マイページ見たら、お祈り来てました!
確認不足でした、申し訳ございません~
専攻進まれている方、頑張ってください!!
自分は神戸で受けました!あややんさんには望みがあるんじゃないでしょうか!(^^)良い結果が来ますように…
私も同じ内容できていました!
これ、やっぱりお祈りなんですねヽ(;▽;)ノ(笑)残念。
今電話できましたよー
私も27日に3次を受けました!気になって私もマイページ見てみましたが何も連絡きてませんでしたヽ(;▽;)ノ
どの地区で受けられましたか?
少し安心しましたヽ(;▽;)ノ
私もそーやって前向きに考えてました(笑)
電話ですよね?(>_<)
本日お祈りの連絡がマイページに届いておりました…
ここのページも、何度も利用させて頂いてました。ありがとうございました!選考に進まれた方、頑張って下さい!(^^)
わたしも受けましたがまだです(>_<)
土日は来ないのかなあと勝手に思ってます!笑
説明会参加が後半だったので、一次もこれからの私は出遅れてるのかな…と不安です
今からすっかり緊張してしまって固まってます
大丈夫かなぁ…w
すみません、関係あるようなないような書き込みで…
マイページにきてましたが、応募に対する熱意に大変感謝しております。ってだけの内容だったので私は祈られたんだと思います。笑
わたしも29日に博多で三次を受けてきましたが連絡はまだです、
4/4と言われました(^^)
メールで来ましたよ!
4次選考はいつと言われました?
でも一日後から三日後までにだいたい連絡くるみたいなのでまだ待ってみる価値は全然あると思います!!通過を祈ってますヽ(;▽;)ノ
おめでとうございます!(´・ω・`)
あぁー(;ω;)やっぱ私だめだったんですかねー(;ω;)お祈りくるまで諦めず待ってみます(;ω;)
昨日の夜六時半ごろお電話頂きました。
昨日受けて 結果はメールでお伝えします と言われたのですがこれはお祈りですかね…(--;)
必要ありませんよ( ´ω` )!