会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここは不合格の場合はサイレントなんですか?
午後の部参加で、今朝通知が来ました!
何度も予約フォームを更新していたら予約とれました!!
わたしも同じ状況で、ですが前後の日程に他社のセミナーやら選考やらがあるため東京には行けず、、、
現在問い合わせ中です( T_T)
お返事いただいたら教えますね!
午後の部でしたがわたしも来ましたよ!
落ちたとゆうことなんですかね?
午前の部で行きましたが、10時ごろに案内きましたよ~
まだです!結構通るんですかね?
また、GD以外に面接っぽいこととかはあるのでしょうか( ; ; )
一次選考のご案内がきました!
4次面接の時みたいな質問とか、どのように働きたいか、いつも通りアドバイスも頂き楽しかったよ~!雰囲気は和やかでした!
そうなんですね!
ありがとうございます!
お互い最後まで頑張りましょう!
僕は4次がサクッと行き過ぎたためか5次が少々圧迫気味で面接開始30分で終わりました!
今まで突っ込まれなかった細かいところを突かれました!
差し支えなければ、5次面接の雰囲気等、教えていただきたいです…>_<
頑張りましょうね‼︎
次の選考は22日ですか?
差し支えなければ、どちらでいつ頃5次選考受けられましたか教えて頂けますでしょうか?
明日、5次面接なのですが、どのような雰囲気でしたか?差し支えない程度に教えていただけたら嬉しいです!
ありがとうございます!!
来ましたね!ありがとうごさいます。頑張りましょう!
今さっき通過の連絡来ました!
でも、下のあんずさんが10時参加で12時に書き込みされているので分からないですよ(>_<)
お互い志望している企業に入れるといいですね。
がんばります。ぴよさんも頑張ってください!
やはりくる人はくるんですね(>_<)私なんだかだめな気がします…。次の1次も頑張ってください!!
予約票はいりませんよ!
必要なものは履歴書と下敷きになるものと筆記用具くらいです。
その説明会に参加しましたが、今朝10:30頃にメールが来ました。
ありがとうございます!
私は昨日の17:00からのものです。
結果通知とても早いので驚きました!
私も17時からの説明会でまだなにも連絡きてないです(>_<)
ありがとうございます!
あと、予約票が持ち物に書いてありませんが、いらないですよね??
書けるとこは書いていきましたよ!
会場で書く時間は10分くらいしか与えられないので。
そうですね!だいたい2時間です!
通過おめでとうございます!!
りいいんさんは何時の説明会に行きましたか(>_<)?
ありがとうございます!では実質は大体2時間なんですね!