会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も給料とか福利厚生とかとても気になります。
やはり、同じ会社でずっと働きたいですし、将来設計とかもありますもんね。
地銀よりもらえるんでしょうかね?
書き込み出来る事を願ってますっ(`・ω・)!笑
月曜電話こーいっ!!!
まだです(;_;)内定決まっても就活続行するって正直にかいてしまいました(笑)これってめな感じですかね(;_;)
一般と総合職の違いなんじゃないですか?
最終面接も14日に
電話きとかないと
ダメなんですかね~?(>_<)
面接会場は2階でしたが、関係あるんですかね?
2階で最終面接受けられた方もいるそうです。
違いはあるのでしょうか?
すでに内定頂いた方どうでしたか?
よろしければ教えてください。
私も勝手にそう思ってました!!笑
気長に待ちましょう☆
だめだったら切り替えたいので連絡きたら書き込みよろしくお願いしますね(*^∀^*)
私も14日で連絡来てません;;
ただ内定出た方の書き込みを見た感じ、8日とか14日とか内定出す日にちを決めて、まとめているのかなと勝手に思いました!笑
だから人によって最終から一週間とか次の日とかばらつきがあるのかなぁと…
心配と不安でいっぱいですが、前向きに一緒に頑張りましょう(´・ω・`)!!
私も14日に一般の最終受けました。
連絡まだです><
気長に待ちましょう!!
いえいえ!
私も今面接終えてきました…
最後のPRで泣きそうになってしまって…
たぶんご縁はないと思います。
内定出た方、これから内定出る方尼信で頑張ってくださいね!
まだです!土日はさむので今日かな?とは思っているのですが。゜(ノд`)゜。
特に何日までっていう期限はないらしいですよ。
そわそわしますがゆっくり待ちましょう。笑
すいません(>_<)書き込む掲示板を間違っていたみたいで・・気づくのにも時間がかかってしまいました↓↓書き込みの消し方とかも分からなくて、
無駄な心配さしてしまってすいません。
私もテスト受けてないですよ!
多分ですが、書き込むところを間違えたのではないでしょうか(^_^;)?
おめでとお
ございます☆
早くて羨ましい~(>_<)
まだ希望持って
大丈夫なんかなあ?
他に13日に面接
受けて内定もらってる方
いたら書き込み
お願いします!!!
テストってなんですか?
最終面接にそんなのあるんでしょうか…?
どなたかお答え願えますか?(><;)
ぐだぐだで手応えなさすぎて凹んでます。。
今日最終受けた方で内定の連絡来られましたら、書き込みお願いします。
早く切り替えたいので(´;ω;`)
13日の午後に最終面接受けて
14日のお昼に内定頂きましたよ!
一般職です。
僕は9日の午前に最終受けて、14日の13時過ぎに内々定の電話きましたよ。
受けてモォ内定の
連絡来た人
おられますか~?
ありがとうございます!
電話は14日でした。
私も総合職で13日でまだです。
最後にメガバンクには給料などでは劣るんですが40年間頑張って頂けますかって聞かれたんで、大丈夫かなとは思ってたんですが(*_*)
時間は10分~15分程度でした。
面接官は2人いらっしゃいました。
私の時は雰囲気は悪くなく
優しかったのですが
予想よりもたくさん質問をされた印象があります!
ありがとうございます。
私は面接の手応えはあまりなかったです…
結構たくさん質問をされたのできちんと答えることにいっぱいいっぱいになってました。
なので連絡来る自信なかったです。
奇跡ですね!
僕も待ってみます。
いえ、連絡受けた方の書き込みがあまりに少ないので、まだまだこれからだと思いますよ!(^^)
面接の手応えというか…ひたすら熱意を伝えた感じです(^^;)終わった後は、話し尽くした…と思ったくらいに、あれを言っておけばよかったと後悔しない面接にしました。
手応え自体はあったのかなかったのか、正直わかりません!(><)
13日に受けて、私もまだです。
ドキドキです…第一志望とはっきりアピールできなかったので、あまり参考にならないかもしれませんが…(_ _。)
羨ましい限りです><
面接は手応えありましたか?><
私は手応えなくて不安です>
>こんさんへ
ありがとうございます!m(__)m
私は十二日の月曜日の15:00から受けました。
授業中だったので留守電にメッセージ入ってて思わず固まりましたね。
ありがとうございます!
明日全力でがんばりたいと思います!
おめでとうございます!!
何日に最終うけられましたか?><
おめでとうございます♪
いつどの時間帯の
最終面接
受けられましたか?
考えていたより連絡早かったですね。
内定おめでとうございます!!
電話は今日でしたか??
最終面接受けたのでよければ参考にして下さい☆
役員の方二名との個人面接で、時間は10分程の短いものでした!
質問は履歴書に沿っての事なので各自異なるかと思います!難しい事は全く聞かれませんでした!
本当に優しい方々だったのでリラックスして、頑張ってきてください!
応援してます(^O^)
おめでとうございます!!!!!
羨ましいです!!!
ちなみに正直なところ面接は手応えありましたか?><