会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一般職なので、気長に待ってみます(^^)
2次は1:1ですよ(^^)
頑張りましょう
一般職は来週あたり連絡が来るのでは?と淡い期待を抱いてしまいます\(^o^)/
私も4日に受けました!一般職です(>_<)まだ案内来てないですけど、書き込み見てる限り4日で案内来た方はいらっしゃらないので、気長に待ってみます!
受かった方がんばってくださいね
はあ。
私は7日組です!!
尼崎信用金庫から二次の連絡が22時前後にありました。
詳しく私の詳細を書きますと、
志望:総合職
GDの日:3/7
です。
予約可能な日は3/15~3/19くらいまででした。
7日にGD受けて、11日に一次通過の連絡きました!
2次は個人面接ですよね?
でも地震があるから素直に喜べない;;
GDは7日組ですー
GDは7日組ですー
ちなみに7日のGDでした!
次はグループ面接??
そうですよ!
受付した順に呼ばれます。
はやく帰りたいなら早く行った方がいいです
訂正です(;O;)
早めに言ったら→行ったら
です<m(__)m>すみません。
大丈夫だと思いますよ^^
遅くなるのが心配であれば、30分前とか早めに言ったら
早くGDできて早く帰れます★
GDは部屋が4部屋程あり、会場に早く到着した方から順に通され、ひとグループ30分くらいです。なのでハンドさんが早く会場へ着いておけば、10時からだと10:30には解散できます。
例えば10時に始まれば11時には帰ることができるんでしょうか?
それでも合格者には早めに送ることが多いですからねー・・・自分もやっぱり心配です。
受かってればいいけど。
私はまだですねぇ。
一次面接=GDですよ^^
ごめんなさい間違えました!!今調べたところ、一時はGDとノートに書いてありました!すみません・・・
私も明日1時間の面接です
先に進まれてる方はGDではないでしょうか?一次面接のあとがGDだと思います
自分一般職で今日グループディスカッションしましたよ♪