会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます(^^)
大丈夫ですょね!!
成績証明ゎちょうど面接にいく日に
更新されるので後期のものを
持っていくつもりでいます(^-^)★、
りん☆さんもう最終まで
いかれてるんですね!
わたし15日が役員面接なんです!
ほんとのこりたい!!!
がんばってきます(^-^)/
大丈夫だと思います(^-^)メールにも発行され次第提出と書いてありましたし☆
ちなみに私は成績証明書が3年生前期の分までしか発行できなかったのですが、みなさんはいつまでの成績証明書を提出されますか?☆
最終面接がんばりましょうね(*^^*)!!
大丈夫だと思います(^-^)メールにも発行され次第提出と書いてありましたし☆
ちなみに私は成績証明書が3年生前期の分までしか発行できなかったのですが、みなさんはいつまでの成績証明書を提出されますか?☆
最終面接がんばりましょうね(*^^*)!!
関東ですよ(*^_^*)
ミカコさんは2日後だったんですね(;_;)
人によってまちまちですね~
気長に待つに越したことはないんでしょうが待ちきれない…!!!笑
ありがとうございます!
返信ありがとうございます★
意外と早いんですねっっ(o^∀^o)
ドキドキだあー!!
最終がんばってください!!
ミカコさんありがとうございます。
はこはこさんありがとうございます。
最終頑張って下さい。私はまだこれから1次なんですが頑張ります。
現時点で用意可能なものだけで
大丈夫ですよね??
成績証明書以外4月中旬にならないと
学校で発行されないので焦ってます…。
もう役員面接受けられた方、
教えていただけますか…。
関東の方ですか??★
最終面接の案内は、役員面接の2日後に来ましたよ!
私は9日に役員面接受けて、翌日10日の夜に最終の案内をいただきました(^^)
そうですね、地域によるかとは思いますが、
私が東京で一次を受けたのは2月7日で、
次の最終が3月17日ですから、
一ヶ月強くらいじゃないでしょうか ´ ▽ ` )ノ
皆さん地震大丈夫でしたか(;_;)?
これからもまだまだ気をつけないといけないですね(;_;)
最終選考の案内をもう貰っている方に質問です!
役員面接から最終選考案内がくるまで何日くらいかかりましたか?
やはりいつも通り最終選考日前日とかなのでしょうか?
1ヶ月半くらいですよ♪
私は16日です(*^^*)
緊張しますね!!!
1次から最終までだいたい1ヶ月ぐらいですか?
確認したらメール来てました!
ありがとうございます!
余震続いてますが頑張りましょうね!
私も18日に役員面接です。
皆さん17日が最終と聞いて
進んでらっしゃるので少し不安です。
でも頑張りましょう!
私も18日に役員面接ですよー
みなさん17日に最終とか早すぎて不安です。
てか、普通の面接じゃないと思ってて、面接だったら凹むので、
そう思っといた方がいいかな、ってかんじです笑
ちーずさん
私は17日です( ´ ▽ ` )ノ
いまどのくらいの人数になってるんでしょうね!!
まだ絞られるのでしょーか(T ^ T)
通っているみなさん、一緒に頑張りましょうね!
日程って17日だけなんですかね??
ここまで来たら絶対残りたいですよね(>_<) やっぱ最終は普通の面接ですよね(>_<)
通過のみなさん頑張りましょう(^^)
京都で選考を受けている者です。
会員制ホームページじゃなくて、リクナビの企業からの返信・連絡のところに来てると思いますが…
最終面接の案内はメールだと思います!私たったさっききました!
関東で部長面接を受けたものです☆
私は先ほどいつものようにホームページのメッセージボックスに通過の連絡と最終面接の案内が来ました!!
なんで電話ではないと思います☆
ここまで来たら、後悔のないようにがんばりましょう!!
リクナビのマイページに連絡きましたよ★
なのでメールだと思います(^^)
リクナビのマイページに連絡きましたよ★
なのでメールだと思います(^^)
ここまで来たら、後悔のないようにがんばりましょう!!
私は先ほどいつもと同じようにホームページのメッセージボックスに通過の連絡と最終面接の案内が来ました!!
今までとは違い、ホームページではなく、リクナビからの連絡でした(T ^ T)
死ぬほど嬉しいです(T ^ T)
震えがとまりません…!!
次は専務、常務の方との面接のようです(T ^ T)
おそらく普通に選考だとおもいます。
せっかくここまできたので、情熱をぶつけてきたいと思います!!
リクナビから連絡ですよ!ぺこちゃんさんは関東で受けられてるかたですか??
次回事業部長面接なのですが、連絡がありません。
男性の方で関西で選考受けられている方にお聞きしたいのですが、高見からの連絡はありましたでしょうか??
うけます\(^0^)/
そうなんですか(>_<)
今役員面接を終えたところなのですが、最終の連絡があるとしたら、今までと同じようにメールでの連絡なのでしょうか。
そうなんすね! 確かに退室のとき緊張とけて油断した気が…(>_<)
まぁこの失敗を次に活かそうと思います!
通過された方がんばってください(^O^)
たけたけさんへ
やっぱり1次でいっぱい落とすんですね!
入退室の仕方をみてると聞きました
去年ゎ最終面接は、サプライズでその場で内定を言い渡されてるみたいなんですが…今年はわからないですよね(>_<)
おれもだめでした(>_<)
同じく不合格でした…
しょっくです(>_<)
返信ありがとうございます~♪
私は筆記の時に内定者の方に、4次選考(役員面接)の後が最終で、去年は3月末だったと伺いました☆
そして先程も書いたのですが、役員面接の時に次が最終と書いてあったので、例外がなければおそらくその順で進んでいくと思います(*^^)v
お互いまずは最終まで残りたいですね!
頑張りましょう!
…とは言っても私は今結果待ちなので何もすることはないのですが(^^;)
割り込み失礼します!
関東で7日に役員面接行ってきたのですが、sayaさんの言うとおり、今回の役員面接(部長)→最終面接(専務・常務)で終わりみたいですよ☆待合室においてある紙に書いてありました!
がんばりましょう(^-^)/
残念ながらおちちゃいました・・・
役員面接までいったんですねっ★すばらしいっ★(o^∀^o)笑
部長面接のあとに役員面接で,その後最終面接だと伺いましたが,もしかしたら私の聞き間違いだったのかもしれません(;_;)
まぎらわしい情報を流してしまい申し訳ないありません(;_;)
直接ご自身で人事の方に伺ってみるのが確実ですね(*^o^*)