会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページにもきておらず…
一度間違ってキャンセルしたまま受験したので手違いで連絡こないのかな?
もし、連絡するとしたら、どれくらい待ってした方がよいのでしょうか…?
同じく今後の案内をいただきました!これからは時間指定になるんですかね?筆記頑張りましょう☆☆
ですよねー(>_<) なんかいっつも合否の日にち前日にメールきてたんで今むっちゃ不安です(>_<)
祈るしかないですね笑
今日受けた人が130人もいると聞いて驚きました…
午前のAグループは40人中15人ほど通ったとか…
ちなみに自分は全然たいした発言できなかったし、GDの雰囲気自体もすごく硬かったので、だめだったかと思います><一応笑顔はキープしましたが><通ってたらいいな><
みなさんGDとおっしゃってたのでてっきり次選考はGDかと思いましたが、筆記みたいです(・・)
頑張りましょう!
先ほど確認しましたが、ダメでした。
通過者のかた頑張ってください。
もう今日はこなさそうですよねー。たぶんなんですけど、26日に役員面接を受けた人、全員まだ結果きてないとおもいます!!たぶんですけどw
面接官:学生=3:8で
内容は「就職活動の軸はなんですか?」
というお題でした。
いや~、何見ているのでしょう…?
目立った発言はできず、しっかりとした子に押されぎみでした(>_<)
もしも、運よく通過できていたらうれしいです!
がんばりましょう~♪
残念ながら不合格でしたが…
通過されたみなさん頑張ってください!
マイページに
合否関わらずきてると思います!
合否関わらず連絡あるのですね!
私もまだ連絡きていません。
電話ではなくメールで報告くるのですよね?
私もこの時間帯でくるのか不安です。。
こないですよねー(T_T)
落ちたのかなあ。。
ショックです。
明日ですかねえ(>_<)
月曜日までには、届いて欲しいですね。
一緒です。ほんま不安ですよね、、
はやくきてほしいですよね!今日か明日!!!良い結果がきますように!!!\(^o^)/
まだです(/ _ ; )明日土曜日なんで、今日の夜位に届かないですかね??
合否に関わらず連絡ありますよ♪
ただ、この時間帯に連絡がくるのか
というと、なんとも言えないですよね。
私は、まだ通知が届いておりません。
わたしもいまだに来てないんですけどー(*_*)落ちたのかなぁ・・
そうなんですね。。
早く届いて欲しいですね(><)
気長に待ちましょう!
まだ来てないですー(TOT)
30日までに返信でしたよね?
合否関わらず返信いただけるのでしょうか。。。
まだきてないです!
こわいー
まだです(>_<) 今日も選考あったみたいなんで、
明日ですかねえ(>_<)
私は、23日に福岡で一次を受験いたしました。
現時点の段階では、まだ届いておりません。
早く届いて欲しいですね。
まだ来てないです(T_T)
来ましたかー?
そうなんですね!ありがとうございます。
ぶっちゃけ心臓もちません笑
選考の過程で一緒だった子が本当に友達になりたいような子だったし、今日も何人も再開することができてすごく嬉しかったんだよなー。
またみんなに会えるといいな。
今日、最終やった方、お疲れ様でした☆
関東でしたら、4月6日までにら連絡したいと思ってますって人事の方がおっしゃってました!
先日グループディスカッションを受けて6日に筆記試験を受けます。
筆記試験に英語の問題はあるのでしょうか?
差し支えなければ教えてください(>_<)
やっぱり雰囲気大事ですよね!*
ありがとうございます!
頑張ってきます‼
進まれた方頑張ってください!☆
進まれる方頑張って下さい(*^^*)
応援してますp(^^)q
私最後質問されました(><)
でも今日まで待ってみる価値はあるかもしれませんね!
これって合否に関わらず通知来ますよね?
私はされませんでしたが通過しました。
PCアドレス宛てにメールが届いてない方は、マイページを見ると合否が来ている場合もあります。
ご参考程度に♪
そうなんですか(o^^o)
明日私も問い合わせてみます!
貴重なアドバイスをありがとうございます★
ちなみに変更した日程というのは、高見さんの方から新たに指定されたのですか?
それともブライダルさんの希望の日を伝えたのですか?
あたしも来てないです( ; ; )
最後に質問された人とされなかった人がいたけど、されなかった人はやはり駄目だったと言う事なのでしょうか( ; ; )
第一志望だったのでショックです( ; ; )
私もなので念入りでどうしてもとお願いしたところ、変えてもらえましたよ!どうしても高見を受けたいことをアピールしたらいけましたので、べーるさんも問い合わせてみてはいかがでしょうか☆
楽しめば大丈夫ですかね(^^)?
ありがとうございます!
頑張ってきます!*
チームワークが大事だと思うので
GDはじまるまえから
待合室でみんなと仲良くなっておくと
いいと思いますよっ♪!
あとは笑顔でっ
頑張ってください!
本当に残念なんですが、辞退します(>_<)次進まれた方、頑張ってください(^O^)/
返信ありがとうございます(^^)
明日まで待ってみます!
まだ来ていません。30日にと書いてあった気がします。明日まで待ってみます!
早い(・o・)もう通過の連絡きたんですね(@_@;)
うらやましいです(^^)