会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話がなる度に一喜一憂してますヽ(´o`;
まだ連絡待ちの人、沢山いるんですかねー(;_;)
毎日が凄く長いですー(*_*)
あたしもですー( ; ; )
連絡くるまで落ち着かないです( ; ; )
私もです(>_<)本当くるしいです(>_<)
もうダメだあ…と思っていたところだったので
メールがくるまでわかりません!
新卒の方の研修などもあると思うので、
電話に時間がかかってるのかもしれませんね!
面接も午前で、なかなか連絡が無くダメだと思っていました;;
電話でも丁寧で親切な対応をして下さったので、本当に受けてよかったと思いました。
同期になるみなさん宜しくお願いします^^
連絡がまだの方も電話応対が丁寧故に時間がかかってしまっているだけかもしれません!
TAKAMIを受けている方、すべて素敵な方ばかりだったので同期になれたら嬉しいです^^
ありがとうございます!
選考でお会いした方々は素敵な方ばっかりだったので、
みんなで受かりたいと思っているんですが…
とりあえず、連絡がくるまで待ってみましょう!!本当にいい人ばかりで、みんなで受かっていたいですね(T_T)!
台風だったから社員の方々も午後帰宅されて電話できなかったのかなぁ、とか期待しちゃってます…みなさん一緒に受かりたいです!!!!
みなさん信じて待ちましょう(;.;)
どっちにしても早く連絡欲しいです!
そして、一緒の時間帯に受けた子達がステキな子ばかりだったのでもう一度会いたいです!
ここまできて落ちたら本当に凄くショックですよね(>_<)まだ期待してしまいます( ; ; )連絡きますように( ; ; )
辛いですね(>_<。)
内定おめでとうございます!&お返事ありがとうございます^^
そうなんですね。
私も午前だったので、ダメかもしれませんね;;
そうですねー!お互い来るといいです( ; ; )本当に( ; ; )
私も本当に不安すぎて泣きそうです(;;)
お互い連絡くるといいですね(>_<)信じて待ちましょう(:_;)(:_;)
ありがとうございます!
関東です!
TAKAMIでとうなっていきたいかを、しっかりイメージできていれば、大丈夫だと思います!
あとはやっぱり笑顔や第一印象なのかなと思います。
頑張ってください!!
でも最終受けた人に比べ内定の書き込みまだ少ないですね(´・_・`)もう少し信じて待ちましょう(>_<)!
たくさんの人を幸せにしてください♪
最終まで行かれた方、自信を持って頑張ってください(^^)
応援しています!
わたしは30日の午前中に最終面接を受けましたよー(^^)
30日に最終受けた者です。
私はまだ連絡が何も来てないので
恐らく落ちたのかもしれません。
志望動機とやりたいことをしっかり伝えきれなかったからですかね\(^o^)/
最終でも気を引き締めて行かないとですね(・・;)
残念。
最終でお祈りされた方はいらっしゃるのでしょうか??(>_<)
同期になる方よろしくお願いします♪
私は16時台に面接を受けました!
午前中に内定のご連絡を電話で頂きました(^^)/
最終面接は3分ほどでおわりました。とても和やかな雰囲気です♪質問内容は人によって異なるようですが、元気に明るく臨むことが大切だと思います!
関東で30です!
普通のお話でしたよ☆
今度関西で最終面接を受けるのですが、面接の雰囲気など教えていただけますか?
アドバイスなどいただければ嬉しいです(;o;)
おめでとうございます!!
関東の方ですか?
ちなみに最終ではどういった事をお話されましたか?
これからよろしくお願いします!!
静かな場所についたら、折り返しさせていただこうと思っています(^-^)良い結果だと良いのですが(>_<)ちなみ関東で30日に最終受けました!
もしよければ結果や内容についてお聞かせ願います!
わー!わたしもきてないです。
悲しいです。。
わー!わたしもきてないです。
悲しいです。。
おめでとうございます!
私もまだ来てないです(>_<)本当不安で何回も何回もマイページとメール確認してしまいます(>_<)
わたしもきてません( ; ; )
もう少し待ちましょう( ; ; )
不安ですよね。。( ; ; )
私もきてないです(ToT)
不安ですがもう少し待ってみましょう(´-`)!!!
私も来てないです( ; ; )
でもまだ時間はありますし、合格を信じて待ちましょう!!
私も来てないです(´;ω;`)(´;ω;`)
不安で泣きそうです。
落ち着きません…。
最終の結果ですか?おめでとうございます!!☆
結果はメールで来ましたか?お電話でしたか?教えて頂けると嬉しいです。私はまだ来ていないのでとても不安ですが、もう少し待ってみます。
最終の結果ですか?
関東の方でしょうか(>_<)?
最終の結果ですか??!おめでとうございます!!
メールできましたか?