会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けて昨日の夜、通過連絡きました!
前回あまり喋れなくて落ちてしまったのですが、今回も喋れなくて、でも通過しました。
本当によくわからないです、、
そんなに多くなくないですか?きっと一握りですよ…
何を重視してるんだろう。
あくまで昨年度ですが(>_<)
すっごく素敵な企業だったので、次の選考に進まれる方が羨ましいです!!!
みなさん頑張って下さい☆
採用人数は何人でしょうか?><
私もたった今確認して、二次選考通過しました!筆記試験頑張りまりょうね☆
ここの筆記はどのようなものかご存知のかたいますか?
私も通過しました!
お互い頑張りましょう(*^^*)
筆記…どんな感じなのでしょう(。>д<)
次の筆記試験、頑張ります!!
そうですね><明日がドキドキです!
3次が2/27か2/28でしたよね><
たぶん26日、明日までだと思いますよ!
…待ち遠しいですよねぇ…
私は21日でした!
みなさんまだ結果のご連絡をいただいていないようなので、明日まで待つしかなさそうですね(>_<)
良い結果を信じて待ちましょう(;_;)!
不安ですよね(;_;)!
今日だけで10回くらいマイページを見てしまいました(笑)
明日までドキドキですが、良い結果を信じましょう(>_<)!
お祈りなんでしょうか~(;_;)?
私も一次合格の時は期限の一日前にメッセージを頂いてたので、残念な結果なのかな、と...
明日までドキドキですね(>_<)
期限は明日までですが、合格者の方が連絡が早いと聞いたりして、、、
もう不安すぎます(;_;)
どんな結果でも、とりあえず早く知りたいですよね!
合否の結果、私も頂いていません>_<
心配です。、。
あたしも20日にGDでしたがまだ結果の連絡きてません(>_<)
私もまだ来ません。
明日の午前中とかなんですかねー(;;)
今日が、GDの最終日なので、それが終わってから合否決めるのでしょうか?
明日になりますかね?
でも自信はないです。。
まだですー(/ _ ; )
20日にGDだったんですけど
結果まだですー(/ _ ; )
私は18日の一次を受けたのですが、結果はまだです(´・_・`)
たしか28日まで?だったと思うので、ぎりぎりまで待ってみます!
わたしも来てません・・・不安ですね・・・TT
今日まで二次選考を行っていたはずなので、今日の学生の方の分まで全て見てからの連絡かもしれませんね・・・
あした連絡来るのを待ちましょう~~TT
わたしもまだ来てません( T_T)
1次のとき、合格者は前日に来ていた方が多かったように思うのでやはりお祈りでしょうかm(__)m
サイレントなんですかね…?
もうお祈りなのかな~(;_;)
ご返信ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
この緊張感なんとも言えないです…!
今日来るのかなぁ…
でもみなさん同じ気持ちみたいですごく安心します!
>さくらさん
みなさんご返信ありがとうございます!
まだですよねー(>_<)
怖いですよね、わたしも何回もマイページ見ちゃって、これで祈られちゃったら本当にショックです…
ちなみにわたしも東京です(^-^)
わたしも22日に受けました!
結果、早くきてほしいような怖いような…
今日来そうですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わたしもまだです(>人<;)
不安になってきました‥‥
22日東京で二次選考を受けたものですが、まだ連絡来ていません。
記憶が定かでないのですが、25日?26日?に連絡いただけるとのことだったので何度もメッセージ届いてるの確認しています。
結果気になりますよね(>_<)
連絡は明日までとなっていますが、まだメッセージがなくそわそわ、、(;_;)
もうご連絡いただいた方いますか?
26日にというお話だったのでまだ時間はあるのですが、一次のときが前日だったのでそわそわしてしまって…!
安心の出来る投稿ありがとうございます。わたしも22に関東で2次でした。気長に待ちましょう…!
ありがとうございます!
どうもありがとうございます!!頑張ってきます(>_<)!!