会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです(>_<)!
おそらく土日は来ないと思うので、
来週あたりかなと思ってます!
いえ、30日までにだそうなので、明確な日にちは分からないです(>_<)
30日までということなので
もっと早く来る可能性もありますよね!
結果来るまですごくそわそわしますね・・・
最終の結果は30日までじゃなく
30日にくるんですか?
東京の方なんですか!最終の結果はかなり間が取られているので、しっかり吟味されるのかなと思います(o_o)
りいさんも頑張ってください☆
ありがとうございます!わたしは関西ではなく東京なのでまだ受けていないのですが、どれくらいで結果でるのか気になってしまって(´・ω・`)
最終の合否連絡も電話ではなくマイページなんですね!!
遅すぎますよね(@ ̄ρ ̄@)
電話じゃないのですね!
ありがとうございます(*^_^*)
マイページからと書かれていました>_<
mさんではないのですが、失礼します。30日までにマイページを通して、合否問わず連絡があるようですよ(^ ^)
緊張したけど今回も和やかでした♪
4月30日までに連絡と言う事でしたが
マイページからの連絡か電話連絡か
記載されてましたでしょうか?
緊張して日にちしか見ていなくて…
分かる方いらっしゃったら教えて下さい(ノ_<)
おつかれさまです!結果はどのくらいでくるかおっしゃっていましたか?( ^ω^ )
最終面接でも結構質問とかされるのですか??
昨日の面談で
「最終は意思確認と言うか、落とすような面接じゃないから…」
と人事の方がおっしゃってました。
ただ、一昨年の掲示板に
意思確認のつもりで行ったら普通の面接で、
それが原因かわかりませんが
最終で落ちた方の書き込みがあったので
油断は厳禁かな、と思います!
最終頑張りましょうp(^^)q
最終って意思確認かなあ(@ ̄ρ ̄@)
ありがとうございます!私も熱意が伝わりやすいように内容を少しだけ変えてみることにしました。最終面接お互い頑張りましょうね!
ありがとうございます!(>_<)
志望度高いので、びっくりしました!
ドキドキしますが待ってみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私は少しだけ内容変えました!意気込みもさらに具体的になるようにかきましたよ!
関西で最終控えている者ですが、
トップページは全員そうなってると思います!
私もそうなので…
結果はきちんとメールで来るはずですよ!
通ってるといいですね(>_<)!!
私、マイページのトップに九州での最終クールの案内がきたのですが、これはダメだったということですかね?(._.)
最終面談でアンケートを再提出するようにとメールを頂いたのですが、内容や意気込みも前回とは違うことを記入していますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
面談ではどのようなことを話されましたか?
アンケートに沿って話が進むのでしょうか…?
あと、私服でも大丈夫そうでしたか?
色々聞いてしまってすみません(*_*)
教えていただけると嬉しいです(>_<)!
ここまで来たのも何かの縁でしょうし、正々堂々と胸をはって、がんばりましょう!!(^ν^)
そうなんですね!それ聞いてちょっと安心しました( ´ ▽ ` )ノ笑
でも最後まで気は抜かずにがんばりましょ!
わあ!なんかありがとうございます(;_;)コメントを見てすごく元気がでました。
最終お互いがんばりましょう(o^^o)!
教えて頂きありがとうございます。
関東とは最終の日にち違うのですね…。いったい倍率がどれほどなのか気になりますね。。。
先輩がTAKAMIの最終を受けた年は意思確認だったそうです。 少し前だから変わっていると思うとは言っていましたが。けいさんは最終まで残る何かを持っているから、ここまで進んでいるんだと思います。お互い不安が続く毎日ですが(笑)自分を信じて頑張りましょうね!
面談の日程は違いますが、
私も私服で行こうかなあと思ってます。
もし良ければ、面談行かれたら私服でも
大丈夫そうか教えてください(>_<)
そうですね(;_;)
ありがとうございます(>_<)♡
がんばりましょう!
15日までに連絡すると事でした。
4/30です!
その前に面談があります!
いまどれくらいの人数が残っているのか分からないし不安ですよね^^;
でも自分らしくいれば絶対大丈夫だと信じてお互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
不安です。(>_<)
おめでとうございます。
すみませんが、名古屋の最終面接はいつでしょうか?(>_<)
今結果来ました!
最終緊張します(T_T)
通った方がんばりましょー(T_T)
私は昨日四次を受けてきたので、まだ返事待ちです(>_<)分からなくてすみません(・・;)お互い受かるといいですね♪
4次の結果ってどのくらいで来ましたか?
自分男ですよー!!!
ほんとに一瞬の勝負になりそうで今から不安です(笑)
男性の方います?
ありがとうございます~\(^^)/
四次の部長面接ですよ(^○^)
教えていただきありがとうございます。何日までに連絡すると言われていましたか?
私は5日後に頂きました!!