会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですね!
私、5時くらいに起きたときにできました(笑)
もう予約出来ましたよ!
辞退やすっぽかしが出たら補充ってことだろ
電話かけ直すんですか?私も非通知2回来ててとれませんでした、、、どーしたらいいですかね、、
お答えくださりありがとうございます。
何か気をつけたほうが良い点等ございますでしょうか?
ありがとうございます!私も明日なので楽しんできます^^
お互い内定取れるといいですね♪
仙台ですけどきましたよー
返信ありがとうございます。
正直手応えがあったので、どこが悪かったのか全く分かりません。
取りあえず次に切り替えようと思います!
万が一って考えたら悔やみきれないですよね(>_<)もう一度かけてきてくれませんかね……
明日、直接お問い合わせしようかと思います……(´・_・`)
7時くらいにきましたよー
きてないです><
あたしもおんなじ状況でした;_;諦めるしかないんですかね…>_<…
午前中にGD受けましたか?
万が一、かけてくださっててももう諦めた方が良いですよね( ; ; )
情報ありがとうございます!
明日なので楽しんできます!
GDは学生同士和気藹々と楽しくやれます。
ただ試験官の方は無表情で黙って見ているだけなので、気にしない方が緊張せずできると思います。
私も朝一に受けて、先ほど通過の連絡を頂きました!しっかりとフィードバックももらえました!
文系です。
去年のOBは全部個人って聞きました!
行きたかったなー
18:30ごろ通過連絡頂きました。
文系ですか??
何時に面接されましたか?
たった今通過の知らせと面接のフィードバックをしていただきました
おそらくそういうことだとおもいます!
電話でくるんでしょーか
そうなんですね!( ´▽`)
ありがとうございます!
ぽんぽんさんのようにしっかり伝えるよう私も見習いたいと思います!
面接官によって多少違いがあるんでしょうね、、、祈りましょう。
忘れてただけですよ(*_*)不安ですよね。大丈夫ですよ。私も不安です。
社員さん1人と学生複数人で20~30分ほど雑談をして、その後個人で25分間面接という流れでした!
言いたいことは全て言えたので、あっという間に感じましたよ。
ご親切にお答え頂きありがとうございます( ; _ ; )
ほっとしました!
フリートークからの実際の面接時間はどのくらいでしたか??