会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分の場合はいいところを言っていただきました。けれど電話番号の確認などはなかったので不安です。笑
所要時間1時間15分て書いてありましたけど、結構長いですよね?
面接だけでそんなに時間使うんですかね?
他の人は分かりませんが、自分はすごく和やかでしたよ!
お互い終始笑顔だったので、今までで1番素を出すことができました。
頑張ってください(^^)
終わった(;_;)/~~~(;_;)/~~~
教えていただきたいです(>_<)!
楽しかったと言われただけでフィードバックは特になかったです。
フィードバックってもっと~した方がいいよ!って感じですか?フィードバック受けてません(*_*)願うことしかできません。
自分も電話番号確認なしの10日以内にマイページに結果連絡しますで、フィードバックはありでした。どうなんでしょうねこれって。笑
うわ、、内定者の人も言ってました、、、私受けてません、、、もう終わりましたかね(*_*)
確認されてないです!けど、フィードバックは受けました!
言われましたよ。どーなんですかね、、
自分も同じように言われました。
私も10日以内って言われて、電話番号を確認されました。。
わかんないです。。
どうなんでしょうね(^_^;)
そうなんですね!ありがとうございます!
1次面接がんばります!!
そうかもしれないですね!
お返事ありがとうございます。
お互い頑張りましょう!
十日以内に連絡って言われました!これは落ちたってことですかねー、、、
もしかしたら、文理で違うのかもしれないですね!私は理系ですが、プロフィールシートあります!
文系は1次個人面接、理系は1次GDという傾向があるらしいので、プロフィールシートも理系のみなんですかね!
どこでダウンロードできるんですか?
私は一次面接での持ち物が予約票と証明写真、と記載してあります。
お祈りメールが来るだけでいい企業だ
グループディスカッションの時に提出するものですよ。
残ったかた応援しています!
一次選考の方々応援しています!
わたしもなんも連絡来てないです泣
ちなみに文系2次です!
私まだ音沙汰なしです…3月下旬連絡なら今日がタイムリミットですよね
追加募集の件は分かりませんねー内定辞退者分をのちに募集するって意味でしょうか
来ましたよー( ^ω^ )
なんか、メールで
追加募集があれば連絡します。
って書いてあってこれなんなんでしょう??
不合格通知来たんですか??
皆さん頑張ってください!!
追加募集ってなんぞや。
明日、明後日は、来ないとして、月曜に期待ですね(*_*)
私もですwダメならダメで早く連絡欲しいですね
僕も個人と聞きました。やっぱ内定者ですら当てにならん(笑)
なるほど!
バカな僕にはわかりませんでした(*^◯^*)
優秀大アピールです、察してあげましょう。
あの~僕、来てないんで全通じゃないですよ。
文系は友人のMyPageを一緒に確認したところ個人と書いてありました。
文理で違うようですね。
自分は文系なんで