会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一体いつになったら予約が出来るんだか‥
ずっとパソコンの前にいなくちゃいけなくて迷惑な話です。
前から思っていましたが、ここのホームページ等、ローテクですよね。
一体誰が作っているのか分かりませんが、業者に頼んだ方がいいかと思います。
ひどいです。とても見にくいし、情報量も少ない。
そういうのも判断材料の一部になりかねないですよね。
友人もここのホームベージ見にくいと文句言ってました。
これ以上、ストレスを溜めさせないでほしいです。
すみません、文句ばかりになりました。
しかし、皆さんの大半がそう思われているのではないかと 感じています。この状況、あり得ない‥
私は予約画面にたどり着き、日にちを選んで、最後の確認画面のボタンを何度クリックしてもつながりません。ここまできて諦めたくないからクリックし続けていますが…。イライラする!ふざけんな!!ちゃんとしてください!!!
皆さん頑張りましょう(><)
私が予約画面を見たときはまだまだ予約できるところがありましたから、みなさんがんばってください!
ログイン→予約一覧画面→日にち指定したら、予約します(確認)画面→同じように、予約しますという画面→予約完了しました画面になります。
18時から、何度も何度も、画面2つでやってたら、出来ました☆
皆さんも、頑張ってください!!
まだ満席でなかったです。
かなり遅いですが、徐々にダウンロードできます
明日も同じようなメールがきても、またアクセスできないんじゃないかって不安に思ってしまいます。
こんなことしている間にも、刻一刻とセミナーの日が近づいていますよね。
ほとんどの日程空きがあったように思います。
みなさんあきらめずに頑張ってください。
https://www.club-tourism.jp/chie/ct/pub/login/prePubLogin.a
ですよ(*^_^*)
ここの会社だけに時間を費やしている暇はないんだ。一体いつになったら・・・・・
昨日の状況から学習しないのでしょうか・・ なるべく前向きに考えて粘ってきましたが、さすがに疲れてきました。イライラする~!!もう一体何なんだよ・・・(--)はぁ。予約できた方はいるのでしょうかね??
もうネット予約制やめてほしい・・・せめてリクナビ上でやるとかしてほしい。。みなさん、めげずにがんばりましょー
まだまだ空きはあるように思えました。粘ってみてください☆
まだ席は埋まってないみたいですよ~!あきらめずに頑張ってみて下さい!
それにしても、予約のページがやっと開けたと思って日程選んでもエラーしちゃうし、登録確認ボタン押してもなかなか受理してくれないしで大変だった~(汗)
ほんっっっっと時間かかった…おなかすいたよ~
昨日から何時間も粘った甲斐がありました。
何なんでしょうこれは、このまま予約できずに終わるの!?
また明日とかやめてよね(^^;)
何だこの会社。やめたやめた!
システムに異常が有るのなら、担当者は格闘してる筈。
社員さんもGW返上してるんですから、我慢しましょう。
(旅行会社はGW出勤は当たり前ですが・・・)
学生をバカにしているのかと問いたい
昨日の今日でこれってありえなくないか
もっと整備してから予約開始とかやっていただかないと、
無駄な時間の浪費がはげしいっすな。
さっきからコンピューターとにらめっこしてます。
謝罪とかあるんですかね。
まだまだ満席の時間帯はないので、みなさん、あきらめずに頑張ってください!!
で、その後30分クリックし続けたら、一番最初のログイン画面に戻ってしまいました。これって予約できたのでしょうか??すっごい不安です。
まだつながりません…
思わずパソの前で寝てしまいました。
しかも予約取れる夢見ました(苦笑)
早く取れないかなぁ!!
システムエラーはでるしもう最悪っっ!!!!
そこから先に行けません(>_<)
どうしよう・・・
すぐに書き込みが反映されないのは分ってますが
じっとしていられません。。
どうなってるんでしょうかまったく。
今日もつながらない・・。
システムエラーと表示されたり、混雑しているからしばらくたってからアクセスしてくださいとか、サーバーが見つからないだとか・・・なんなんですかね?これで予約取れず選考に参加できないなんて納得できないですよね?どうしちゃったの、クラツーは!!!!!!!!!!
私のところにはまだ来ていません。メールとかしておいた方がいいのでしょうかねぇ(´~`;)困りました…
返事遅れました。東京ですよ!
何時間俺の時間潰せばいいの?
学生なめすぎなんじゃんこれ。電話もかからねーし、メールの返事もしねーし、最低。システムの原因はここの会社なのに、まじ呆れた。
もうやめますここの会社受けんの。
勝手に愚痴ってごめんなさい。でも腹たったので。気を悪くしてたらすみません。