会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっとやっとやっと予約できました!もう、心から嬉しいです!私、かなり粘りました!途中何度あきらめようと思ったか・・・でも、今しかできないことだし、本当に諦めないでよかったって思います^^ 予約取れたみなさん、おめでとうございます!そして、頑張りしょう!
まだ、予約取れない方、本当に行きたいのなら、諦めずに頑張りましょう!
>だすちゃんへ
ほんとお疲れ様☆もこは、嬉しいよ~(>ω<)♪♪
でもこれからが勝負だよ!
思いっきり頑張ろうね!
とりあえず、おつかれさま^^
ワシもそう思う!
ワシの大学に、ここの人事が二名とも来たんだ。
その時は
「いい人だ」
と思ったけれどけれど、
今は
「馬鹿ですかか」
と鼻で笑うことしか出来ないです。
さよなら、さよなら。
この会社、近ツーともう一度合体したほうがいい。
最悪。
いやいや、受ける方は勿論のこと頑張ってください。
いい会社にしてください。
俺もその「?」不安になりました。
これ以上、不安な気持ちにさせるなっつーの。
まじで、うぜー!!
…まだ、出来ん。。。
私も六時からパソコンの前で奮闘中。
が、しかしこの時間になっても相変わらずパスワードのログインさえ出来ない。
なぜだ‥ちなみに千葉です。
地域なんか関係ないか。あまりにも接続が悪くて場所のせいにしてしまっています。
正直、魅力はありますが、この有様だと、どうでもよくなってきます。
新卒の受け入れがいいって、離職する人も想定されているような‥。
言い過ぎかな。
とりあえず、初めからやり直ししてほしい。
公平ではありません。
嫌いです!!
ここだけに時間割けないよ、、、
みなさん頑張ってください!!
待ってる間暇で暇で、食べることしかしてなかったから太ってそう(;;)5時間近く、粘りましたよ。。
まだ、満席の回はありませんでしたー
あきれたさん>「会社の人間が「学びフェイズ」受けるべき」に笑ってしまいました(笑)ほんとにそう言いたくもなりますよね..
まだまだ空きはたくさんあったので、頑張ってください!
まだ全日程残ってるようでしたよ!
ふざけんな!!
貴重な時間を返せ!!!!!!!!!!
「サーバーが見当たりません」になっていますか?
私はその画面と、「登録されていません」が交互にでて
ひっじょーーーーに腹がたちます(怒)
ほんとどうにかしてほしい...
だんだんアクセスしやすくなっています
みなさんがんばって!
5時30分くらいからずーっとPCの前にいて本当に疲れた。。
まだ全部空いてたので、まだの人も頑張ってください!
何ここ?システムくらいしっかりしといてほしい
私はページが表示できませんになってしまうんですが、それでもやり続けた結果接続できたんですか?
うらやましいです!
私も昨日から結構がんばったんですけど、諦めちゃいました。。接続できなくてもやらなければいけないんですね!!
明日、やり直すべきですかね?
もし、予約できずセミナーに参加できなかったらどうしましょう・・・心配★
やっと予約とれました。
私が予約画面を開けた午後10時時点では全てのコマが空きでしたよ。みなさん諦めずにクリッククリック!!
それで・・今更なのですが、今回の選考は全員東京へGO!なのですよね?大阪会場では選考ないんですよね??
いい加減にしてくれ、クラブツーリズムよ。
反応ない。私の機械がおかしいのでしょうか。
ちょっと、この会社に不満が出てきました。
でも受けたいし、だから止められなくて…何だか、悲しいの一言です。
昨日のメールには
「選考会は席数に限りがございます。
満席の際の追加設定等は一切ありません」
とある。
不親切。酷い。。
ごめんなさい、でも言いたくなりました。
どうしよう、取れるかなー…
悲しくなってきた。。
まじ、切れる!
なに、この会社。
もうやめた。
さよなら、客としても絶対来てやんねー
皆、こんなとこ入りたいか??
入ってから不安にならないか???
対応悪いと聞いているが、それでもやりたい皆頑張ってくれ。
俺は、さよならだ。
はあ...
これで予約できなかったらカナリへこみます。
他にもやれうべきことがあるのに、これだけに時間を割いてられないよぅ
私も同じく・・・☆何で出来ないんだろう。。
なんか最近上手くいかないことばかりでなんだか益々へこんでしまいます。
画面が1個変わるたびにエラー出て、何度もやり直しましたが、なんとかつながりましたよー!
今のとこ、どこの日程もあいてました☆
こんな時間に意味ない情報かもしれませんが、みなさん、諦めずにトライしてみてください!!
もう疲れたなり。
またかよ~って感じですね~…
もう縁がないのだろうと諦めようと思いつつも、なかなかパソコンから離れられない自分…
あいや~(T-T)
まだ空きがあるみたいなので皆さん頑張ってください!!!
ハラハラするというより少しイライラします・・・
でも最後だし未だPCの前にいます・・・
皆さんまだ予約出来てないですよね??
又明日に延期になると困ります;