会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう来た方はいますか?
私も神奈川県域ですが、返事が来ません。4月9日までに来ると言っていましたが、もう来ている方もいるそうなのでどうなんでしょうか。合否に関わらず連絡すると言っていたと思うのですが。
二次面接までたどり着きました><。
みなさん二次面接の筆記対策はSPIを勉強しますか?
あと5日間、一生懸命勉強しようと思うのでお勧めの対策あれば教えてください><。
日程は何日のが用意されていましたかー??
私も23日の埼玉ですがまだ連絡きてません。
希望を持って気長に待ちましょう。
1%にも満たないキャンセル待ちを期待するしかないのかなぁ~~~。。。。
23日に東京で一次面接を受けてけっこう期間たったのですが連絡きません。埼玉県域で連絡来た方いますか??合格者のみの連絡でしたっけ?
私も3月12日に大阪で受けて、連絡きましたよ!
連絡こられた方いますか?
秋田県です。
第一志望なので不安で不安で・・
今日で一週間経つのでアウトでしょうか。。。。
京都県域で受けて先週あたりに連絡きましたよぉ(><)
私は30日に受けたんですがまだ連絡きません。どこの県ですか?
>ジャガーさんへ
連絡来た方いらっしゃるんですね!!おめでとうございます!
まだ来てないので落ちる覚悟を決めておきます!
私は10日に受けてまだ来てないです…
やはり落ちたってことなのでしょうか(;;)
私も志望度高めです!諦めかけていたのですごく感動しました(^^)
筆記と小論文かなり心配ですが、精一杯がんばります!
私は10日に受けてまだ来てないです…
私だけじゃなくてちょっと安心しました!
web,ESの結果がメールで来たので、アドレスは間違えていないはず。
明日の午前中までに来なかったら問い合わせてみます。
端的にまとめれる能力が欲しいです。
皆さんボールペンで書いて出しますよね?
栃木県域です。
3/12に受けて、今日連絡がきました(^^)v第一志望なので本当に嬉しかったです!!!小論文・筆記もあるので二次が山場ですね(>_<)頑張りましょう!!
私も来ません(´`)
面接であうあうしたから落ちたと思いますがw今日発表でしたよね。
3月17日に栃木県域の一次を受けて、今日通過のメールが来ました!
結構時間がかかっていたのでもうダメかと思っていたところです。
私も連絡来ましたよ~。
筆記試験ってSPIなんでしょうか?
仙台会場遠いな...
返信ありがとうございます。なかなか連絡がないので不安ですよね(>_<)
23日に東京で面接受けました。
福島県域で24日に面接を受けましたがまだ連絡はいただいてません。
それは自分も気になってます!どうなんですかね?
あたしの友達、福島県本部で受けて一次通過の連絡きたって言ってましたよ~~試験受けて3日後くらいだったとか…。
・・・それでいくと、私は今日がデッドです。メールチェックばかりしてしまいます・・・。
私は19日に東京で受けましたが
まだ連絡来ません(;_;)
県域山梨で受験した方で
情報あればお願いします!
個人面接なのか分かりますか?
あと筆記てSPIなのでしょうか??
先週連絡来ました!
来週2次選考受けます!
祈られるのか心配です。。
だれか情報を
>たくやさん
教えてくださってありがとうございました!!
通過おめでとうございます★
気長に待つことにします(;_;)
お返事ありがとうございます。
やっぱりありますよね!
すみません、見直してみます!!
ありがとうございました!!
筆記もあります\(^o^)/ちなみに私は県域コースです。
わかりにくかったですけど多分全員筆記あります。
集合時間の案内等もあるのでマイページをもう一度見直して下さい!
同じですね。まだかまだかと待っているんですか、ダメだったのかな\(^0^)/
筆記試験はないのでしょうか?
筆記試験もあると思ったのですが終了予定時間が明らかに短く、面接だけのようなんです…。