会員登録すると掲示板が見放題!
全国農業協同組合連合会[JA全農]には15545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの434件の本選考体験記、322件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!ゆりあさんも頑張ってください!
私も富山県域二次受けます!
会場石川ですよね??
ありがとうございます。私も同じく東京全国コースで先週の火曜日に受けたのですが、連絡来ないので希望薄いですね・・・
頑張ってください~!
面接日程、空きありますか?
自分1枠しか空いていなくて
富山県域の方他にいませんか?
先週の火曜日です。
いつ面接受けられましたか?
大分県です!
面接官も優しかったです!!
先週の火曜日に一次面接受けたんですけど、さすがにもう望み薄いですかね泣
お礼メールからかなり日にちがたってから来たので、まだ来てない方ももう少し待ってみてもいいと思います。
恐らくみたいですよね(T_T)
お互い頑張りましょう!!
やっぱり岡山なんですね…
全て会場が岡山でしたよね(T_T)
おそらく岡山っぽいですね!
お返事ありがとうございます。
同じ気持ちの方がいらしたと思うと、
すこし心強いですが悲しいです。
私は県域コースの神奈川を志望していました。
どの面接部屋になるか、どの面接官にあたるかなど
運や縁など、目に見えないもので人生左右してしまう就活の怖さを目の当たりにした気がします。
ほんとに曖昧ですよね。
悔やまれます。
切り替えたいけど、なかなか切り替えられない理由の一つですよね。
それすごくわかります。僕の面接官も疲れているのか、めんどくさいのか始めの挨拶からただの作業でした。大阪で少し日にちも経ったので、人が合わなかったと思ってます。ほんとに人間がみるのは曖昧。
私は水曜日に受けて、翌日お礼、今日二次のメールが来ましたよ!
広島県域通過された方にお聞きしたいのですが、二次面接は岡山ですか?
先週木曜の朝一に受けて今日の18時に来ました
通過連絡来ました?
いつ受けました?
そうなんですよね。
しかし、こちらの印象などはしっかり報告されると聞いて、非常に迷っております……
がんばりましょう!
過去の先輩方の掲示板みると、選考と関係なさそうですね。
本当ですか!!
お互い頑張りましょう!!!
fafaさんはリクルーター様とはお会いしますか??
面接前にここにきてよかったです。情報下さっている皆様、有難うございます。
私もです!一緒です!
僕も栃木県域です!
私は福島です!
きさらぎさん、どこの県域ですか?
通過連絡来ました?
いつ受けました?
皆様リクルーター様とはお会いしますか??
栃木県域でうけましたよ!
ありがとうございます!
不安だったのですがなんとか通過の連絡いただきました!!
頑張りましょう!!
私も兵庫県域です(^^)
木曜に面接→金曜にお礼メール→月曜に通過連絡
参考になれば幸いです!
わたしは木曜に受けて金曜にお礼メールをいただいてから来てません…
私も東京会場です。
志望は東北の県域です。
東京でうけました!
>fafaさん
>のうのうさん
どちらの面接会場で受けましたか?
>のうのうさんへ
私も土曜日面接でした。
お礼メールはきましたが、選考結果はまだです。
わたしは金曜に受けてお礼メール来てません(T_T)
みんなどうかな?
どこの県域ですか??
先日お礼メールのようなの来たのですが,選考結果についてメール来た方いますか?
面接どうでしたか?