会員登録すると掲示板が見放題!
ベストブライダルには7262件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの153件の本選考体験記、107件の志望動機、24件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格のご連絡を頂いた方の中で一次選考をスキップして
二次選考のご案内を頂いた方いますか?
他で頑張ります!!通ったみなさん、頑張って下さい!
適性検査に落ちるってショックですよね。。。業界の適性ないのかなあと、なんだか悲しくなってしまっています。。。(;;)
でも説明会いきなり選考なんですね(..;)
どんなグループワークなんでしょうかね!
かなりショックです。
受かった方におうかがいします。
説明会は東京だけですか?
何回くらいに分かれてるんですか?
説明会にも行けないなんて、結構悲しい・・・。
これからはがんばります!
通った皆さん、がんばってください!
ふぅドキドキさせられましたぁ…
適性検査で落ちたら、納得いかないと思っていましたので、ホッとしました。
説明会への切符がこんなに大変なのに…道のり長いなぁ~
みなさんも通っていますように・・・
先ほど、メールで通知来ましたね!!
無事説明会にいけることになりました♪
筆記具を持ってくるようにしかかかれてなかったけど履歴書は必要ないんですかね??
説明会いけます~~~~☆
本当に緊張して・・・どうしようって感じです。。
説明会いきたいよ~。。
今日はバイトだったので今メールチェックしてこの掲示板も見ました!!そうなんですね!トラブルで昨日は結果発表なかったんですね☆うあ~安心しました!!今日もまた一日ドキドキが続きますけど、みなさん頑張ってみんなで一緒に説明会行きましょうね☆☆
むぅ・・まだこないっすね・・まぁすんごい量のES
集計ですから気長にまちましょ~♪塚田社長の本は
HPから取り寄せるられるからちょっとのぞいて下さいネ。
遅れているんですね!ちょっと安心しましたが、緊張です(>。<)某プロデュース会社の1次に落ちてしまい、へコみ気味です。。。せめてこの適性だけでも受かりたい!!
でも、もともと10日以降というメールだったし、トラブルもあったのでもう少し気長に待ちましょう。。。
とはいうものの、やっぱり気になりますね。
そうなんですか!!安心しましたぁ。あぁーー気になる。。。恐いよ(::)本当セミナーに行きたい出す!!
そーなんですか!!ありがとうございます!トラブル多いっすね((~_~;)
私は再テストで9日にギリギリで送信できました。
もう何十回解いたことか(笑)
再テストの人は10日ではなさそうですよね?!
私はenで塚田社長のお話を伺ってとってもとっても魅力を感じました。
ここに書き込みしている方みんな説明会行けますように!!!
なんなんでしょうねー!!ここに書いてる人はみんな来てないのに…(>_<)もう届いてる方いらしゃるのかな?
私に来たメールも10日に連絡すると書いてありました(><)もう11時・・・私にはまだ返事ありません(T_T)
だいぶ不安です↓みなさん返事来ましたか??
そしたら、トラブルがあった関係でまだどなたにも結果の返信をされていないそうです。10日以降、ということで、だそうです。皆さん安心してください~★
でも結果くるまでどきどきですね。通ってるといいなあ…
気になってねむれないよ~!
それともだめだったのか・・・胃がキリキリします(>д<)
明日学校でSPI模試があるから、早く寝たいのに(@@;)
適性検査の時も通信トラブルあったし、またそんなんかな。
ほんと気になります・・・。
メールチェックしすぎて飽きてきましたw
確かに10日に連絡が来るとは書かれていましたが、説明会に進める方だけ説明会の日程をご案内しますと書かれていましたが、次に進める方だけしかメールこないんですかねえ??(>。<)
パソコンの前からはなれられませんね。。。
心臓に悪いです。。。
みんな来てないんですかね?私も全く連絡ないんですが…だめだったのかなー?ショック…何かのミスとかじゃないですかね…緊張します。。。(>_<)
私が受け取ったメールには『10日』に連絡を頂けると書いてありました。
しかし現時点ではまだ届いていません。
説明会に参加したいので結果が気になって仕方ありません...。
本当に結果を待つのって嫌ですよね・・・希望度の高い会社なので絶対説明会行きたいです(>。<)皆受かっている事を祈ってますっ☆★
どの位の人数が説明会にいけるんでしょうかね??
ウェブテストあまり自信ないのですが、
受かっていますように★☆
私も適性検査受けたのですが返事まだです(T_T)みなさん結果きましたか??
私も適性検査受けたのですが返事まだです(T_T)